Гость Опубликовано в воскресенье в 09:02 Опубликовано в воскресенье в 09:02 Дата рождения: 09.06.1998 М Добрый день, что можете подсказать по моей дате рождения? Начиная с 17-18 лет ощущение, что все попытки тщетны и все начинания ни к чему не приводят. Но на месте не могу же сидеть до старости. Что делать в итоге? И стоит ли переезд рассматривать? Иногда возникает чувство, что ничего от перемены мест слагаемых не изменится. Благодарю.
Оксана Сеняшина Опубликовано: в воскресенье в 11:34 Опубликовано: в воскресенье в 11:34 Здравствуйте, Гость! Благодарю вас за обращение! В рамках открытой консультации я могу дать ответ на один запрос. Пожалуйста, уточните, какой вопрос вас в настоящее время волнует? Укажите, в чём именно вы не можете разобраться и что вы для этого уже сделали? Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Гость Опубликовано: в воскресенье в 12:10 Автор Опубликовано: в воскресенье в 12:10 Самый первый вопрос: что можете подсказать по моей дате рождения?
Оксана Сеняшина Опубликовано: в воскресенье в 12:23 Опубликовано: в воскресенье в 12:23 Благодарю за быстрый ответ, уважаемый Гость! Я могу сделать анализ вашего потенциала, но получите ли вы ответ на свой запрос? Вы упомянули попытки что-то сделать, и про начинания, которые ни к чему не приводят. Вот здесь, пожалуйста, подробнее опишите, какие ваши начинания не привели к результату? По вашей дате рождения вижу, что здесь у вас проблем быть не должно. Были какие-то весомые причины, что помешали вам? Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Гость Опубликовано: в воскресенье в 12:41 Автор Опубликовано: в воскресенье в 12:41 Да сложно одним вопросом. Я вообще особо не верю в это, но такая непруха жесткая все последние годы, что хочешь-не хочешь, а начнешь копаться. Пробовал по творческой части немного пойти, но дело не пошло (неплохо пишу в целом, да и сказать могу, если надо), да и первое образование было такое же. Но мне там не понравилось, перспектив заработать хорошо не нашлось. Потом ушел в армию. Это вообще не мое оказалось. Помучился год. А дальше начал финансами заниматься. Инвестиции пробовал. Не могу сказать, что ничего не получилось, но опять-таки жестко не повезло в определенный момент (связано с политикой все, как вы понимаете), а теперь в жизни цели вообще нет. Думал, что удачно вложу деньги - рано или поздно - потом уже будет, где развернуться ... А на деле никаких результатов. Только потраченные нервы. И вообще все последние лет 7 чувство, что ничего не получается. Не могу быть хозяином положения в своей жизни. Я хочу, чтобы все было по-моему. Но мне постоянно все мешает. Не знаю, будто жизнь мне говорит, что я не достоин успехов. Всю жизнь "подай-принеси" быть не собираюсь. В этом и заключается главная проблема. Никакого удовлетворения.
Оксана Сеняшина Опубликовано: в воскресенье в 12:58 Опубликовано: в воскресенье в 12:58 Благодарю за ответ, не знаю, к сожалению, вашего имени! Задам вам еще несколько вопросов. Первое ваше образование какое? И еще вопрос – чем вы любите заниматься в свободное время, любимое дело у вас есть? Чем, какой деятельностью вы заняты сейчас? Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Гость Опубликовано: вчера в 07:51 Автор Опубликовано: вчера в 07:51 Я наткнулся на график судьбы и воли. Хотел бы по нему характеристику. У меня там какое-то болото чуть ли не до старости. Заметил, что все сходится. Упадок примерно в том же возрасте начался, как там и проиллюстрировано. Я ради этого и написал. Стоит ли что-то пробовать или после 50 только жизнь начнется. Может и не стоит лишних движений делать?
Оксана Сеняшина Опубликовано: вчера в 09:17 Опубликовано: вчера в 09:17 Уважаемый Гость, спешу вас успокоить. «Графики судьбы и воли» это рабочий инструмент, позволяющий определить по дате рождения человека уровень его возможностей на определённый период времени. Уровень ваших возможностей сейчас идет наверх, и достигнет высшей точки к 36 годам. Это график воли, то есть, действия. Никакого «болота» я там не вижу, не пугайте себя, пожалуйста! Уровень ваших возможностей по графику судьбы идет вниз, и к 36 годам достигнет низшей точки, после чего начнет движение вверх. Это означает, что у вас происходит внутренний конфликт между тем, что вы можете достичь, следуя по воле или по судьбе. О ваших возможностях я написала ниже. Повторяю, это рабочий инструмент нумерологов, а на сайте его разместили для ознакомления. В клубе Нумеролог существует такой курс «Графики судьбы и воли», на который может прийти любой желающий, в том числе и вы. Вот ссылка с информацией, можете подробно ознакомиться: https://numerolog.club/course/grafiki-sudby-i-voli/ Теперь расскажу о ваших качествах. Вы – сильный духом человек. Это означает, что вы сможете достойно выдержать все трудные жизненные ситуации. Профессионально относитесь ко всему, чем занимаетесь. Вы качественно делаете то, что знаете и умеете, либо не делаете вовсе. Вы принципиальны, отстаиваете свою точку зрения. Есть провокация отстаивать её там, где в этом нет необходимости. Вы очень ответственный человек. Соблюдаете все установленные правила и нормы. Иногда у вас возникает желание их нарушить. Вы не зациклены на вещах. В них для вас важна функциональность, то есть, используете вещи по прямому назначению, не всегда заботясь о том, как выглядите. Любите погружаться в задачу и не любите, когда вас отвлекают. Вам иногда хочется побыть в одиночестве. В уединении вам желательно не критиковать себя и кого-то ещё, а просто расслабиться. Вы обладаете способностью быстро приходить к цели. При этом вам желательно не распылять своё внимание на множестве задач, а сосредоточиться на одной. Чтобы, когда задача будет выполнена, оценить своё достижение, и потом двигаться дальше. Также вы способны дипломатично разрешить ситуацию, уладить какой-то конфликт, без проблем с кем-то договориться. Вам важно получать обратную связь от окружающих людей. Чтобы не было искажений в услышанном, лучше переспросите. Иногда вам самому бывает сложно донести до других свою мысль, поэтому спросите, правильно ли вас поняли. Имея дело с финансами и инвестициями, вы уже получили опыт. Неважно какой, потому что любой опыт это всегда результат. И это вовсе не означает, что вы не можете быть хозяином своей жизни! Кстати, люди-хозяева жизни стали такими не вдруг и не сразу. Этому предшествует путь неудач, проб и ошибок. Когда кажется, что вам все мешают, это говорит о том, что вы идете не туда, и вам надо сменить направление деятельности. Вспомните, чем вам всегда нравилось заниматься, что приносило вам удовлетворение от сделанного? Вы упомянули, что неплохо пишете, и это ваше первое образование. Я имею в виду ваши способности писать и говорить. Начните делать то, что вам нравится, действуйте, делайте шаги в сторону своих желаний. Сейчас вы находитесь в таком периоде, когда ваши возможности значительно возрастают, когда вы будете не ждать, а действовать. То есть, график даёт вам подсказку, что вам сейчас выгоднее делать – плыть по течению или идти и начать уже делать шаги к своим желаниям и целям. В настоящее время вам очень рекомендуется перестать себя пугать, чего-то ждать, а определить, чего вы хотите конкретно? Найти работу? Сделайте для этого первый шаг, ищите. Кто ищет, то всегда найдет. Если вам не хватает знаний, и вы хотите получить другую специальность, профессию, ищите, где этому учат. Одним словом, действуйте! Чтобы что-то получить, надо что-то делать. По поводу «подай-принеси» скажу так. В период обучения ученика именно так и учат – подай вон то, принеси это. Для вас важен баланс «отдал-получил». Вы выполняете задания учителя – взамен получаете знания и навыки. Вы упомянули про переезд, но от себя вы никуда не сможете уехать. С этой установкой «мне все мешают, я недостоин успеха» вы можете уехать в любую точку мира, где ничего не изменится. «Делай, что должно то, что умеешь там, где ты есть» Эти мудрые слова сказаны очень давно, а как они актуальны, согласны? Вам самому придётся решать, какой выбор сделать: ждать еще 7 лет, когда всё само собой образуется или не образуется или начать действовать прямо сейчас, чтобы стать хозяином своей жизни? Ваше будущее зависит только от вас, делайте его сами. Скажите, вам всё было понятно из моих ответов? Если появились вопросы, задавайте. Буду рада, если поделитесь впечатлениями от сказанного мной. Вы можете прийти на личную консультацию, чтобы обсудить другие вопросы личного характера. Личная консультация Поблагодарить Встречу проводит консультант, который с вами общался, или вы сможете выбрать другого. Консультация проходит либо по видеосвязи, либо в текстовом формате. Длительность видеоконсультации 60 минут После оплаты консультант напишет вам в личные сообщения на сайте «Нумеролог клуб», чтобы согласовать время и формат встречи. Стоимость консультации 2 900 ₽ Оплата возможна в любой валюте вашей карты из любой страны мира Поблагодарить Анастасию Данилову и её команду Любая сумма по сердцу Оплата возможна в любой валюте вашей карты из любой страны мира Также вы можете поблагодарить автора и сайт за предоставленную возможность открытой консультации суммой, которую посчитаете возможной. С уважением, ваш консультант, Оксана Сеняшина. Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Гость Опубликовано: вчера в 14:32 Автор Опубликовано: вчера в 14:32 Спасибо. А там в графике в 48 и дальше обе линии вверх идут ... Значит, что всю жизнь буду мотаться как сами знайте что в прорубе, типа искать себя и не факт, что найду ... А когда возраст, куча неудач и большая часть жизни будут прожиты, мне там что-то обломится))) Меня это всегда изнутри напрягало. Придут успехи, а уже разделять их не с кем будет. Классная жизнь, где все не во время ... Всегда так было: когда у тебя все плохо - всем плевать, а когда хорошо, то вечно приходиться чужое нытье слушать.
Оксана Сеняшина Опубликовано: вчера в 15:02 Опубликовано: вчера в 15:02 Благодарю вас за обратную связь! Из вашего ответа я поняла, что вас теперь интересует тема вашего графика. Сегодня вы получили ответ на ваши запросы в рамках открытой, бесплатной консультации. Приходите на личную консультацию, где мы с вами очень подробно исследуем интересующий вас период. Нажав на кнопку "Личная консультация" (смотрите выше), вы получите развернутый ответ на один ваш запрос от консультанта по вашему выбору. У вас всё обязательно получится, если вы этого захотите. Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Рекомендованные сообщения