Олеся Вавилова Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Дата рождения: 16.01.1986 Ж Доброго времени суток. Помогите разобраться с моим график судьбы и воли. Какая правильная стратегия на сегодняшний день должна быть у меня и на ближайший год? Как перестроиться с графика воли на судьбу, чтобы всё прошло мягко и легко?
Акопян Аида Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Здравствуйте Олеся. Меня зовут Аида . Я буду вашим консультантом. Чтобы я смогла вам помочь разобраться с графиками, у меня к Вам просьба-предложение : пересмотреть запрос. Вы сейчас находитесь на графике судьбы. Правильно ли я понимаю , что вы хотите понять , как плавно перейти с воли на судьбу ? Или хотели наоборот ? Расскажите пожалуйста о ситуации, которая заставила вас обратить внимание на графики Отвечу вам в течении дня . Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Олеся Вавилова Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля Добрый день, приятно познакомиться. да, как перейти на график судьбы, так как более 10 лет была на графике воли. Ситуация которая обратила моё внимание, в июле 2023 года переехала в город миллионик и ушла со службы на гражданку и что-то пошло с напряжением, очень туго, препятствия, кризисы, раньше все давалось проще и легче.
Вопрос решён Акопян Аида Опубликовано: 3 апреля Вопрос решён Опубликовано: 3 апреля Здравствуйте, Олеся. Так как вы изучали свой график, значит, вы знаете, что последнее пересечение у вас было 16.01.2022 г. Наверняка знаете, что когда два графика пересекаются, этот период может сопровождаться внутренними противоречиями: одни ощущают тревогу из-за уже принятых решений, другие — сильное желание что-то изменить ради большой ясности. Чтобы пройти этот этап спокойнее, полезно в течение трёх месяцев до ключевого момента и трёх месяцев после него воздержаться от резких перемен и смены работы. Но, как я понимаю, ваш переезд именно совпал с этим периодом. Вы долгое время были в режиме «я всё могу», «я действую», а вот более трёх лет проходите период, где обстоятельства сильнее. Если продолжать давить, можно выгореть, потерять здоровье, деньги, отношения! Переход с воли на судьбу — это искусство вовремя остановиться, принять ограничения и переключиться с «напора» на «принятие». Безболезненно это делается через осознание и смену стратегии. Лёгкого пути нет, но есть метод переключения внимания. График судьбы — это как погода: вы не можете отменить дождь, но можете взять зонт, надеть резиновые сапоги и идти туда, куда хочется. В режиме воли вы — воин, наездник, строитель, а в режиме судьбы — вы садовник, плавец, наблюдатель. Говорите чаще себе: «Теперь не я управляю, а ситуация», «Моя задача — не бороться, а адаптироваться и учиться». Нужно переключить фокус с «результата» на «процесс и состояние». В режиме судьбы важно: • заботиться о здоровье (сон, питание, прогулки); • восстанавливать отношения; • учиться новому (без цели зарабатывать, просто для себя); • наводить порядок в доме и мыслях. Сделайте ритуал: Напишите на листке: «Я перехожу из режима воли в режим судьбы. Я благодарна своей воле за всё, что она сделала. Теперь я доверяюсь течению». Введите новую утреннюю привычку: 5 минут сидеть молча и просто наблюдать за своими мыслями. Чтобы помочь себе, можете задавать конкретные вопросы: 1. Что я пытаюсь контролировать, но уже поняла, что не могу? 2. Если бы я сейчас позволила себе отпустить и ничего не делать, что бы я почувствовала? 3. Какое маленькое удовольствие я могу себе дать просто так, без повода? 4. Чему меня учит эта ситуация, если перестать с ней бороться? Олеся, попробуйте на свою ситуацию посмотреть со стороны. Мне очень интересно: что бы вы сказали другу, который находится в такой же ситуации? И ещё: представьте, что через пять лет вы огля́нетесь на этот период и скажете: «Спасибо, что тогда я …» Закончите, пожалуйста, эту фразу. Сформулируйте позитивное намерение и свяжите текущие трудности с будущей благодарностью. Олеся, буду признательна за обратную связь. Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Олеся Вавилова Опубликовано: 4 апреля Автор Опубликовано: 4 апреля Доброе утро☀ спасибо большое, надо всё обдумать, очень интересно и много подсказок. Благодарю
Акопян Аида Опубликовано: в понедельник в 20:47 Опубликовано: в понедельник в 20:47 Олеся, добрый вечер. Я рада , что Вам понравилось, если будут вопросы обращайтесь! Если захочется лично поговорить, могу отправить свои контакты. Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Рекомендованные сообщения