Ирина С Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Дата рождения: 09.04.1977 Ж После декретного отпуска отошла от дел в старой профессии, начала осваивать сразу 2 новых для себя, за год не вышла даже на старый уровень доходов, решила вернуться к прежней профессии, в которой работала до рождения ребёнка, и даже в этом знакомом деле не зарабатываю как прежде. График воли в максимуме был как раз год назад, а график судьбы поднимается с нуля. Значит так, постепенно только к пенсии снова верну благосостояние? Или есть другие пути к процветанию?
Ольга Мосева Опубликовано: в воскресенье в 14:54 Опубликовано: в воскресенье в 14:54 Ирина, доброго времени! Я буду вашим консультантом. Уточняющие вопросы: -Каким видом деятельности вы занимаетесь и насколько вам нравится то, что вы делаете? - Какими двумя профессиями вы занимались и что вас не устраивало в них? Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Ирина С Опубликовано: в понедельник в 09:17 Автор Опубликовано: в понедельник в 09:17 По нумерологическим рекомендациям мне хорошо подходит работать с красотой (я и занималась 15 лет красотой в салоне), но мои 777 всегда тянули в психологию, и получив доп.образование, решила, что смогу в этом помогать людям, параллельно изучая туризм как турагент (без путешествий не представляю жизни). В итоге за 4 года и базу клиентов салона красоты растеряла, и новых постоянных в психологии и туризме не завела. Вопрос, кажется, на поверхности - в неумении продвигать себя. А как я себя дожна позиционировать в сети? Дипломированный психолог, офигенный мастер по наращиванию ресниц, турагент и ещё профессионально сочиняю стихи и песни под любое индивидуальное событие или персонально вашим любимым людям? Все мои части мне дороги, как мне себя презентовать, чтобы монетизировать свои таланты?
Ольга Мосева Опубликовано: в понедельник в 16:59 Опубликовано: в понедельник в 16:59 Ирина, благодарю за ожидание. Давайте разбираться в ваших графиках судьбы и воли. На данный момент времени у вас график воли находится на высоких показателях и составляет 8.85. Он будет находиться в этом состоянии ещё долгое время. О чем говорит график воли на высоких показателях. -вы можете активно действовать и это будет подхвачено жизнью. -Все ваши действия, все ваши инициативы и все ваши проявления себя в профессии будут максимально эффективны. -Вы также можете влиять на людей и пространство. Это даёт вам активность действий и проявления себя в различных видах деятельности . На стабильно высоких показателях воли есть вероятность не замечать ,как вы в своей жизни набираете много того, что вас утяжеляет и давит грузом обязательств. График судьбы находится на низких показателях 1.85 с тенденцией к снижению. В 2017 году у вас произошло пересечение графика судьбы и воли. И если раньше график судьбы у вас был выше графика воли, то с 2017 года он имеет тенденцию снижения и на данный момент времени низкие показатели , а график воли стремится к возрастанию. Вы это можете ощущать как состояние внутреннего конфликта,противоречий,дискомфорта внутри. Потому что, с одной стороны, у вас есть все возможности активно действовать, а с другой стороны может возникнуть внутреннее непонимание насколько вы готовы к этим активным действиям, что это вам даст. Когда график судьбы идёт на снижение после достаточно высоких показателей, надо проанализировать свое состояние: -Во первых, разобраться с собой, что вам на данный момент нужно, а что уже не нужно. Что в вашей жизни имеет базу, которая вам может пригодиться и уже оттолкнувшись от нее можно активно проявляться в профессии. -Также важно понять, насколько данный вид деятельности приносит вам, кроме финансового результата, ещё и удовлетворение тем, что вы делаете, какой смысл в этой работе и насколько она вам нравится. Только осознав это все, вы можете гармонично прожить этот период. Соединив в себе понимание , чем вы хотите заниматься и приняв активные действия вы получить соответствующий финансовый результат и получить глубокое удовольствие от работы. Надеюсь, что консультация была вам полезна. В предверии вашего дня рождения хочу вам пожелать благополучия и процветания! Если возникли дополнительные вопросы их можно обсудить на личной консультации. Отблагодарить автора можно , пройдя по ссылке Личная консультация Поблагодарить Встречу проводит консультант, который с вами общался, или вы сможете выбрать другого. Консультация проходит либо по видеосвязи, либо в текстовом формате. Длительность видеоконсультации 60 минут После оплаты консультант напишет вам в личные сообщения на сайте «Нумеролог клуб», чтобы согласовать время и формат встречи. Стоимость консультации 2 900 ₽ Оплата возможна в любой валюте вашей карты из любой страны мира Поблагодарить Анастасию Данилову и её команду Любая сумма по сердцу Оплата возможна в любой валюте вашей карты из любой страны мира Встречу проводит консультант, который с вами общался, или вы сможете выбрать другого. Консультация проходит либо по видеосвязи, либо в текстовом формате. Длительность видеоконсультации 60 минут После оплаты консультант напишет вам в личные сообщения на сайте «Нумеролог клуб», чтобы согласовать время и формат встречи. Стоимость консультации 2 900 ₽ Оплата возможна в любой валюте вашей карты из любой страны мира Поблагодарить Анастасию Данилову и её команду Любая сумма по сердцу Оплата возможна в любой валюте вашей карты из любой страны мира Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Рекомендованные сообщения