Наталья Сенокосова Опубликовано в понедельник в 07:53 Опубликовано в понедельник в 07:53 Дата рождения: 16.11.1977 Ж Здравствуйте. Что значит, когда графики совпадают? Каковы мои действия при этом? Получается, что единственная воля - подчиняться судьбе? Благодарю 🙏.
Наталья Сенокосова Опубликовано: в понедельник в 08:15 Автор Опубликовано: в понедельник в 08:15 Тем более сейчас по графику пик, но в жизни совершенно противоположная ситуация- затишье и провал в карьере, финансах, самореализации. Не понимаю...
Ольга Шиянова Опубликовано: в понедельник в 10:49 Опубликовано: в понедельник в 10:49 Наталья, здравствуйте! Благодарим за обращение) По вашему запросу буду работать я. Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Вопрос решён Ольга Шиянова Опубликовано: во вторник в 20:50 Вопрос решён Опубликовано: во вторник в 20:50 Наталья, доброго дня! Начну с ответов на ваши вопросы: 1. Что значит, когда графики совпадают? Это значит, что то, что предлагает вам мир - находит у вас внутренний отклик. У вас есть предложенный судьбой путь, по которому вы идете, даже, если знаете, внутренне чувствуете, что придется потрудиться. 2. Каковы мои действия при этом? Отвечая на ваш вопрос, надо учитывать не только то, что графики совпадают, но и в каком положении они находятся: восходят или нисходят, а может быть находятся некоторое время на одной позиции. Смею предположить, что вы, скорее всего, в основном, обратили внимание на общий подъем графиков около линии, указывающая на ваш возраст сейчас. И вот здесь, я хочу обратить ваше внимание, чтобы вы присмотрелись более детально к тому, в каком положении относительно друг друга находятся линии графиков и линия вашей даты рождения (вашего возраста сейчас). Если присмотреться, то видно, что линия вашего возраста сейчас находится не в самом пике графиков (важно: "пик" длится всего один день) и пик уже пройден, а немного дальше. И вот, уже здесь можно говорить о действиях, так как при разном положении линии графиков (когда они идут вверх, вниз или ровно) включаются соответствующие внутренние ощущения, как целесообразнее действовать. Вы поделились, что у вас "затишье и провал в карьере" и тп. Видимо, глядя на графики, есть предположение, что должно быть наоборот, так как графики находятся в высокой позиции своих потенциалов. Да, потенциал графиков находится в высоких позициях. В таком положении линий, предполагается что и судьба и воля предлагают человеку максимальные возможности для прохождения жизненного пути. Высокие показатели - это высокие потенциалы: мир (график судьбы) даёт поддержку в виде подсказок куда и с кем лучше двигаться, что брать с собой, а что может тяготить, если это взять на себя, а внутренний импульс (график воли) откликается на предложения. Но, вот что интересно: в такие максимальные моменты, человек не всегда может уловить то, что дает ему жизнь. Даже, можно сказать, что человек иногда "летает в облаках" - он чувствует силы и поэтому может взять на себя больше, чем, на самом деле, может. То есть: да, даются возможности и по судьбе и по воле, но вот как сам человек распорядится тем, что ему дано? Это зависит от того, как он выбирает жить - на что и на кого он расходует свою энергию, куда направляет своё внимание. И, возвращаясь к "затишью и провалу в карьере", попробуйте увидеть причину этих состояний. Не для того, чтобы найти "виновных" - себя или кого-то. А для того, чтобы, проанализировав, сделать для себя выводы для дальнейших благоприятных изменений. Дело в том, что графики дают нам подсказку, как лучше распределить свои силы. А силы или потенциалы - прописаны у нас в тесте дня рождения. И, если есть внутреннее ощущение неудовлетворенности, то целесообразно разбираться с этим через анализ качеств дня рождения. И здесь возможны два пути: Первый. Это обратиться за помощью к экспертам, которые могут грамотно разъяснить соотношения потенциалов дня рождения и стратегии поведения относительно графиков судьбы и воли; или рассмотреть дату рождения относительно Предназначения вашей итоговой цифры, применяя инструменты Нумерологии, например. Второй. Зайти в познание своих личных качеств непосредственно изнутри - обучаясь и получая знания о себе (и не только) на курсах Нумеролог Клуба. Выбор за вами!) Наталья, буду благодарна за обратную связь по консультации и, если остались ещё вопросы, постараюсь на них ответить, учитывая формат открытой консультации. Также, у вас есть возможность поблагодарить предоставленный ресурс, внеся сумму по вашему душевному отклику. Всего вам самого благоприятного в жизни!) С уважением, Ольга Шиянова. Личная консультация Поблагодарить Встречу проводит консультант, который с вами общался, или вы сможете выбрать другого. Консультация проходит либо по видеосвязи, либо в текстовом формате. Длительность видеоконсультации 60 минут После оплаты консультант напишет вам в личные сообщения на сайте «Нумеролог клуб», чтобы согласовать время и формат встречи. Стоимость консультации 2 900 ₽ Оплата возможна в любой валюте вашей карты из любой страны мира Поблагодарить Анастасию Данилову и её команду Любая сумма по сердцу Оплата возможна в любой валюте вашей карты из любой страны мира Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Наталья Сенокосова Опубликовано: в среду в 01:09 Автор Опубликовано: в среду в 01:09 Благодарю за такой развёрнутый ответ❤️🙏 Еще почитаю и обдумаю.
Ольга Шиянова Опубликовано: в среду в 06:01 Опубликовано: в среду в 06:01 Во благо! На связи) Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Рекомендованные сообщения