Natalie Sprater Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Дата рождения: 30.06.1974 М день добрый. .сейчас мои графики идут на спад. к чему мне надо готовиться?
Светлана Линькова Опубликовано: 26 апреля Опубликовано: 26 апреля Добрый день, Наталья! Я ваш консультант Светлана. Подскажите, пожалуйста, у вас указана дата рождения ваша? Вы написали пол мужской. Может быть вы ошиблись? Буду ждать ваш ответ 🌼 Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Natalie Sprater Опубликовано: 26 апреля Автор Опубликовано: 26 апреля вечер добрый. дата рождения моя. пол- женский
Светлана Линькова Опубликовано: 26 апреля Опубликовано: 26 апреля Спасибо за уточнение🌼 В течении суток подготовлю вам ответ🌼 Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Вопрос решён Светлана Линькова Опубликовано: 27 апреля Вопрос решён Опубликовано: 27 апреля Добрый день, Наталья! 🌞 Вы человек, который знает, что ему нужно, можете любые задачи решать самостоятельно. И в этом вам помогают высокие показатели ваших графиков. С 36 лет ваши графики поднимались. Этот период характеризуется приливом энергии, уверенностью в своих силах, способностью решительно действовать. "Я всё могу". Вам не стоит паниковать, ваши показатели очень высокие и будут оставаться такими ещё много лет. Вы любите учиться, узнавать новое, знакомиться с людьми, общаться. Возможно вы обзавелись новыми знакомствами, получили ценные знания, покупали новые вещи, которые сейчас не используются. В период спуска графиков спросите себя: ☀Поддерживаю ли я отношения с этими людьми искренне, или делаю это по привычке? ☀Необходимо ли мне учиться дальше, если я не планирую применять полученные знания? ☀Стоит ли приобретать одежду, если она лежит без дела? Старайтесь отпустить всё лишнее, очистите место для удовольствия. Двигайтесь к своей цели, но постарайтесь приостановиться, услышать себя и спросить : "Комфортно ли мне в данной ситуации? " Эти короткие паузы позволят вам избежать поспешных выводов и направить энергию в свои истинные желания. Помните, что рядом с вами находятся близкие люди, готовые оказать поддержку, не стесняйтесь обращаться к ним за помощью. Окружите себя позитивными мыслями, общайтесь в приятной компании. Всё это поможет вам сохранить равновесие и не бояться идти вперёд!!! Наталья, если остались вопросы, пишите! Была ли полезна информация? Буду рада обратной связи🌼 Если есть желание поблагодарить автора за консультацию, можете перейти по кнопке ниже. Или получить более подробную личную консультацию Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Светлана Линькова Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Личная консультация Поблагодарить Встречу проводит консультант, который с вами общался, или вы сможете выбрать другого. Консультация проходит либо по видеосвязи, либо в текстовом формате. Длительность видеоконсультации 60 минут После оплаты консультант напишет вам в личные сообщения на сайте «Нумеролог клуб», чтобы согласовать время и формат встречи. Стоимость консультации 2 900 ₽ Оплата возможна в любой валюте вашей карты из любой страны мира Поблагодарить Анастасию Данилову и её команду Любая сумма по сердцу Оплата возможна в любой валюте вашей карты из любой страны мира Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Светлана Линькова Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Благодарю за обратную связь🌷 Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Рекомендованные сообщения