Перейти к публикации
  • Тёмная
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 05.04.1977 Ж

Добрый день,  хотела узнать :почему ваш расчет после 70 лет отличается от расчета графика судьбы и воли на других ресурсах,на вашем сайте расчет принципиально различается.у меня после 70 лет ( на вашем сайте) исполнение всего задуманного,Макс потенциал?

Опубликовано:

Доброго времени, Екатерина!

Я буду вашим консультантом.

Подскажите пожалуйста на каких ресурсах вы изучали графики  судьбы и воли, насколько глубоко вы этим занимались?

Опубликовано:

Катерина , доброго времени!

Я не увидела от вас ответа на мой вопрос.

Отвечаю на ваши вопросы.

База построения графиков судьбы и воли и расчёты опираются на астрологические значения с циклическим пониманием жизни человека .

В основе лежит понимание того, как движутся планеты и это влияет на различные сферы жизни человека и общества.

Если вы хотите узнать более углубленно о построении графиков судьбы и воли и решить для себя волнующие вопросы, можно пройти курс, который стартует с 13 мая в школе ДА

Я вам сброшу ссылочку в конце моей консультации.

Хочу вам раскрыть понимание для чего используются графики судьбы и воли.

Графики судьбы и воли - это навигатор, который показывает, как внешний мир может помогать человеку в построении его жизненного пути.

Графики судьбы и воли - -хороший инструмент, и он может использоваться для понимания человеком, как выстраивать взаимоотношения с окружающим его миром.

️Графики судьбы и воли не отражают ваш потенциал.

Ваш потенциал можно раскрыть по вашей дате рождения, то есть по вашей матрице. И только на основе этого, в сочетании  с графиками судьбы и воли можно говорить о том, как вам себя проявить в данный жизненный момент времени.

Если вам будет интересно, можно рассмотреть, в каком состоянии у вас находятся графики судьбы воли в данный момент вашей жизни в сочетании с вашей матрицей в рамках открытой консультации.

Хочется отметить, что не всегда высокие показатели графиков судьбы и воли говорят о том, что у человека  будет «исполнение задуманного ».

Человеку даются возможности, но как он ими воспользуется, зависит от самого человека. Так что исполнение задуманного возможно только в том случае, если человек хочет это сделать, у него есть импульс действовать, а внешний мир создает ему условия для реализации его желания.

Если возникли вопросы буду рада на них ответить.

Ссылка на курс по графикам судьбы и воли

https://numerolog.club/course/grafiki-sudby-i-voli/

• Создать...