Екатерина Быкова Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Дата рождения: 05.04.1977 Ж Добрый день, хотела узнать :почему ваш расчет после 70 лет отличается от расчета графика судьбы и воли на других ресурсах,на вашем сайте расчет принципиально различается.у меня после 70 лет ( на вашем сайте) исполнение всего задуманного,Макс потенциал?
Ольга Мосева Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Доброго времени, Екатерина! Я буду вашим консультантом. Подскажите пожалуйста на каких ресурсах вы изучали графики судьбы и воли, насколько глубоко вы этим занимались? Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Ольга Мосева Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Катерина , доброго времени! Я не увидела от вас ответа на мой вопрос. Отвечаю на ваши вопросы. База построения графиков судьбы и воли и расчёты опираются на астрологические значения с циклическим пониманием жизни человека . В основе лежит понимание того, как движутся планеты и это влияет на различные сферы жизни человека и общества. Если вы хотите узнать более углубленно о построении графиков судьбы и воли и решить для себя волнующие вопросы, можно пройти курс, который стартует с 13 мая в школе ДА Я вам сброшу ссылочку в конце моей консультации. Хочу вам раскрыть понимание для чего используются графики судьбы и воли. ✅Графики судьбы и воли - это навигатор, который показывает, как внешний мир может помогать человеку в построении его жизненного пути. ✅Графики судьбы и воли - -хороший инструмент, и он может использоваться для понимания человеком, как выстраивать взаимоотношения с окружающим его миром. ❗️Графики судьбы и воли не отражают ваш потенциал. ✅Ваш потенциал можно раскрыть по вашей дате рождения, то есть по вашей матрице. И только на основе этого, в сочетании с графиками судьбы и воли можно говорить о том, как вам себя проявить в данный жизненный момент времени. Если вам будет интересно, можно рассмотреть, в каком состоянии у вас находятся графики судьбы воли в данный момент вашей жизни в сочетании с вашей матрицей в рамках открытой консультации. Хочется отметить, что не всегда высокие показатели графиков судьбы и воли говорят о том, что у человека будет «исполнение задуманного ». Человеку даются возможности, но как он ими воспользуется, зависит от самого человека. Так что исполнение задуманного возможно только в том случае, если человек хочет это сделать, у него есть импульс действовать, а внешний мир создает ему условия для реализации его желания. Если возникли вопросы буду рада на них ответить. Ссылка на курс по графикам судьбы и воли https://numerolog.club/course/grafiki-sudby-i-voli/ Личная консультация Поблагодарить Встречу проводит консультант, который с вами общался, или вы сможете выбрать другого. Консультация проходит либо по видеосвязи, либо в текстовом формате. Длительность видеоконсультации 60 минут После оплаты консультант напишет вам в личные сообщения на сайте «Нумеролог клуб», чтобы согласовать время и формат встречи. Стоимость консультации 2 900 ₽ Оплата возможна в любой валюте вашей карты из любой страны мира Поблагодарить Анастасию Данилову и её команду Любая сумма по сердцу Оплата возможна в любой валюте вашей карты из любой страны мира Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Рекомендованные сообщения