Лола Габо Опубликовано 23 декабря 2018 Опубликовано 23 декабря 2018 Все доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнение экспертов вот по таким вопросам: 1)Может ли измениться график Судьбы и Воли, если человек откорректировал свой тест(наработал нужные качества,сбалансировал излишние)?? 2)Я видела разные трактовки с цифрами по вертикали.В одной говорилось ,что чем выше диагональ, тем лучше качество жизни в материальном плане. Кто-то писал о духовности..Я же склоняюсь почему то к тому, что эта кривая-уровень удовлетворения собственной жизнью.Или я шибаюсь? Поясните пожалуйста, что означают цифры от 0 до 9.. И как узнать что Судьба меняется?
Александр Шило Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 @Лола Габо здравствуйте. 3 часа назад, Лола Габо сказал(а): 1)Может ли измениться график Судьбы и Воли, если человек откорректировал свой тест(наработал нужные качества,сбалансировал излишние)?? график, это карта-навигатор, куда идти и как. Изменится не может, но вы можете двигаться как хотите (жить как хотите), а можете придерживаться графика, будет эффективнее. Можете "не парится" и жить, как жили. ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ВАШ ВЫБОР 3 часа назад, Лола Габо сказал(а): 2)Я видела разные трактовки с цифрами по вертикали Здесь на сайте позиция обозначена, обсуждать как у других не целесообразно... 3 часа назад, Лола Габо сказал(а): Поясните пожалуйста, что означают цифры от 0 до 9.. есть подробное видео подробнее только в курсе https://numerolog.club/store/product/12-znachenie-itogovoy-cifry/ 3 часа назад, Лола Габо сказал(а): И как узнать что Судьба меняется? только из наблюдений: выбираете методику, на которую ориентироваться (весь остальной "мусор" придётся отложить, выбрать основной ориентир) сделать анализ (узнать там себя, честно) отслеживать изменения.
Рекомендованные сообщения