Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Когда твои ожидания совсем не совпадают с реалиями

КатеринаКейф
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

У всех у нас есть определенные цели, желания и ожидания что к такому то моменту/возрасту/году мы сможем чего-то достичь, найти своё дело жизни и реализоваться в нем. Вот и у меня так было, но вот ожидания мои совсем не оправдались.

Сейчас уже 31 год, а я так и не реализована, да, есть высшее образование, но практикующим врачом никогда не работала, выбирала себе работодателей и вакансии, связанных с медициной, но скорее как сфера обслуживания. Видела что тут рост не возможен, терпела и наконец таки увольнялась. В декрете увлеклась хобби, но не надолго и особого заработка не приносило, а как интерес угас я более и не хочу возвращаться к нему..

Сейчас в активном поиске и изучении себя, предназначения, хотелось бы уже разобраться и начать двигаться в правильном для себя направлении.

Ранее слышала о квадрате Пифагора, но такую интересную интерпретацию встречаю впервые и поэтому очень бы хотелось узнать специалистов, есть ли какие то проблески в моем тесте или намек на мои какие то определенно сильные стороны, предназначение?

Моя дата рождения 29.05.1987

2+9+0+5+1+9+8+7=41=5

Тест 111 222 3 4 55 - 7 8 999

Буду очень благодарна за Ваши комментарии!

С наступившим Новым Годом!

Иринита Залесская
    Опубликовано:

.@КатеринаКейф ,здравствуйте.

111 4 7
    222 55 8
    3 - 999

Вы самодостаточный человек, у Вас третий психотип, и Вы привыкли рассчитывать на свои силы. 

Для Вас важна семья, а так же необходимо  творческое самовыражение, самореализация. Творчество в Вашей жизни должно быть обязательно, это то, что даёт Вам силы и энергию.

Вы чувствительны, эмоциональны и ранимы, а так же всегда думаете о других больше, чем о себе. Вам нельзя работать больными, ущербными людьми.

Вы часто сомневаетесь в себе, Вам важна оценка своих действий со стороны других людей.

Вам важно научиться не ставить много целей сразу, получать удовольствие от процесса, не думая о результате.

@КатеринаКейф , сейчас у вас по графику идёт спад, это значит, сейчас не время активности, важно переосмысление предыдущего опыта

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   12 пользователей, 0 анонимных, 57 гостей (Полный список)

• OksanaDE
      • Ирина Б
      • Лариса Зайченко
      • Alexander Tauber
      • solar_ddon
      • Владимир Васильев
      • CharlieTwent
      • Гилян Бадмаева
      • Juliana Juliana
      • Татьяна94
      • Эльмаз
      • Dary Bla_bla_bla___
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...