Елена Цветикова Опубликовано 16 января 2019 Опубликовано 16 января 2019 Всем добрый вечер, Буду благодарна за подсказку, что означает когда линия судьбы и линия воли весь график содиенены в одну линию? Это значит получать от жизни предлагаемую судьбу и параллельно включать волю? Как это работает?
Иринита Залесская Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 @Елена777 , добрый день! Немного не поняла Ваш вопрос: Вы спрашиваете про свою дату или дату другого человека? По Вашей дате рождения график нк соответствует Вашему описанию.
Елена Цветикова Опубликовано: 18 января 2019 Автор Опубликовано: 18 января 2019 Здравствуйте Иринита, это не моя дата, сплошная линия оказалась у нескольких человек, которых я рассчитывала. Просмотрев видео о графике, информация о рельсах вызвала вопрос - «У людей с соединённой линией практически нет выбора, включать волю или отдаться судьбе и если линия идёт на резкий спад, то включать волю или не включать- смысла не имеет, так как на неё нет ни энергии ни сил?». Собственно, я уже приобрела начальный курс, наверняка будет ещё информация об этом, но за ваше мнение буду благодарна. спасибо, Елена
Елена Цветикова Опубликовано: 18 января 2019 Автор Опубликовано: 18 января 2019 Иринита, если расшифруете мою дату, тоже большое спасибо?
Елена Цветикова Опубликовано: 18 января 2019 Автор Опубликовано: 18 января 2019 3 часа назад, Иринита сказал(а): @Елена777 , добрый день! Немного не поняла Ваш вопрос: Вы спрашиваете про свою дату или дату другого человека? По Вашей дате рождения график нк соответствует Вашему описанию. Здравствуйте Иринита, это не моя дата, сплошная линия оказалась у нескольких человек, которых я рассчитывала. Просмотрев видео о графике, информация о рельсах вызвала вопрос - «У людей с соединённой линией практически нет выбора, включать волю или отдаться судьбе и если линия идёт на резкий спад, то включать волю или не включать- смысла не имеет, так как на неё нет ни энергии ни сил?». Собственно, я уже приобрела начальный курс, наверняка будет ещё информация об этом, но за ваше мнение буду благодарна. спасибо, Елена
Иринита Залесская Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 @Елена777 , да, речь идёт о людях, у кого в дате рождения нет нулей.У таких людей нет вариантов, как поступать в той или иной ситуации, они всегда идут по одной линии. Желаю Вам новых открытий в начале Вашего пути! Пишите, если будут вопросы
Елена Цветикова Опубликовано: 18 января 2019 Автор Опубликовано: 18 января 2019 Благодарю @Иринита Иринита, если расшифруете мою дату, тоже большое спасибо! Сори за повторы, учусь работать с чатом...??
Рекомендованные сообщения