Alina_23 Опубликовано 30 января 2019 Опубликовано 30 января 2019 Добрый день! Мужчина с какими качествами мне подходит больше всего, на что обращать внимание при знакомстве? Для семьи ? ( как-то никто не цепляет, а замуж уже пора ) Благодарю
Амирханова Альфира Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 @Alina_23, здравствуйте! Обретите внутри себя ценность. В любом союзе можно жить (зеркало, карма, вектор), но и в судьбовом союзе много подводных камней. Мой брат живет в зеркальном (второй психотип), и векторном союзе (он слуга), больше 33 лет. Есть знакомые, которые не смогли жить в судьбовом союзе. Самое важное в семье, как я считаю, это любовь, уважение и ценность себя.
Alina_23 Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 Здравствуйте! те у меня судьбавой союз? Что это подразумевает ? У меня вроде как Третий психотип ? спасибо
Алёна Царёва Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 @Alina_23 Добрый день!Тип союза можно определить при расчёте тестов обоих партнёров в зависимости от их психотипов. Вопрос выбора супруга человек должен решить самостоятельно (так же как и выбор профессии). На форуме уже обсуждалась похожая тема:
Рекомендованные сообщения