ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы Да.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
109 тем в этом разделе
-
Экспресс-консультации
Dobriden- 1 ответ
- 5,3k просмотров
Окна в разделе Экспресс- консультации не активны. Как получить консультацию Профориентация?
-
на графике нет линии судьбы
Маша Машина- 1 ответ
- 25,2k просмотров
Здравствуйте дата 04.11.1982 после 48 лет нет графика судьбы..что это значит? 12.12.1961 график без судьбы? спасибо.
-
Благодарю.
Лариса Форкун- 1 ответ
- 548 просмотров
Добрый день. Благодарю. Читаю, слушаю. Восторг и благодарность с этого день начинается, чувство полета и радость, которой хочется делиться. Кусочки пазла стали на место). Благодарю. Так много хочется сказать. Коротко о себе:10.07.1962=26=8 11;2222;-;4;-666;7;8;9. Подсказка всегда перед глазами Это есть увлекательное путешествие. И вот я двоешница снова в Школе))). Захотелось перенести матрицу в круг, получилось и красиво и наглядно Благодарю. Надеюсь я с Вами на долго)
-
- 1 ответ
- 5,4k просмотров
Я просчитала несколько тестов. Относительно моих родных есть совпадения в характеристике цифр % на 80, а вот относительно моего ближайшего окружения не набирается и 30%. То что есть в действительности и то, что в тесте не совпадает. Это люди с уже простроенными фундаментами и сбалансированными цифрами в большинстве своем. Как с этим разобраться? Их интересует, что сейчас, а не что было.
-
Точный расчёт
Smirnova2899- 1 ответ
- 5,4k просмотров
Здравствуйте, недавно узнала о квадрате Пифагора. Возник вопрос, как правильно рассчитать его. В моем расчете выходит: 1.22.3.44.6.8.9999 При расчёте на вашем сайте 111.222.3.44.88.999, куда делись цифры? Как они между собой рассчитывается? И какой расчёт будет верен точно?Благодарю! Дополняю дату рождения: 28.02.1999
-
Визуальный образ человека
Виола Борисовская- 1 ответ
- 14,1k просмотров
Добрый день. Возможно ли объяснить визуальный образ человека с помощью матрицы? Как бы задать направление. Спасибо
-
Подскажите пожалуйста . Тест
Zulfiia Safina- 1 ответ
- 1,4k просмотра
В тесте 1111,5,99999 у дочери. Помоги пожалуйста расшифровать .дата рождения 13.09.1999
-
Потерлась в себе
Olyika- 1 подписчик
- 1 ответ
- 939 просмотров
Добрый день, если коротко..потерялась в себе . Подскажите путь следования. Не знаю в какую сторону двигаться дальше. Много лет работаю в туризме. Своя фирма. Закрытие границ в 2020 г привело к тому, что менеджеры , в том числе и я больше работаем психологами и юристами с туристами, еже ли менеджерами. Одну фирму закрыли, вторая пока еще держится. Мое моральное истощение привело к тому.. что хочу работать от звонка до звонка, без особой ответственности. Вообщем наемным работником. Начала просматривать резюме , а мысль не дает покоя. Смогу ли я, работая 90% своего трудового стажа на себя, работать подчиненной?! Моя итоговая цифра 1.. Дата рождения 13.04.1973 С ув. Ольга.
-
Дети цветы нашей жизни.
Николай Добрый- 1 ответ
- 8,1k просмотров
Дети - это цветы жизни не правда ли? То когда мы закладываем семя, нужно понимать, что высшие силы вдохнут в него определенные качества и это будет уникальный цветок не похожий ни на один вариант во вселенной. Какая задача родителей? Тотальный 24 часовой контроль? Стереотип, что у меня должен вырасти цветок, как у Клавдии со второго этажа? Или поливать, подкармливать и давать расти, помогая развиваться, не переделывая под себя? Мне же лучше знать, что нужно, я вот пион и ты когда вырастишь тоже должен быть как я. Наша задача как родителей разглядеть, то необычное и эксклюзивное в нашем цветке, лишь способствуя развитию тех заложенных качеств высших сил. А что происходит …
-
Графики судьба и воля.
Ильяс- 1 ответ
- 7,3k просмотров
Добрый день .Меня зовут Ильяс из Казахстана. Подскажите пожалуйста ,я могу корректировать свои графики воли и судьбы ?.Моя нумерология 1111/2222/3/-/-/6/7/8/999/ Настал период,пути все открыты,варианты преуспеть растут,но до финиша доходишь и остановка.Путь не закрывается,остается открытым .Занимаюсь ДЭИРом,карма чистая,чистку матрицы души сделал ( да было многое чего ,все убрал) .Говорят не хватает энергии на несколько целей.Пока убрал все ,оставил одну,но все равно дохожу до финиша,остановка. Подскажите что у меня не так .Или записаться на какие то курсы ? С уважением Ильяс.
-
-
Сейчас на сайте 1 пользователь, 0 анонимных, 37 гостей (Полный список)
- EdwardyoFut