ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы современной нумерологии и этого сайта.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
93 темы в этом разделе
-
- 2 подписчика
- 5 ответов
- 529 просмотров
Чаще всего вопросы звучат так: "Можете дать подсказку, на что в раскладе обращать внимание при выборе партнёра? С какими "циферками" будет комфортно?" - вопрос с консультации "Помогите подобрать партнера по дате рождения" - один из вопросов на youtube
Последний ответ от Верховцева Наталья, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 803 просмотра
Чаще всего вопросы звучат так: "У меня вопрос, какой день считать? Я родилась 24 в 23.55, по паспорту 25.08. От какой даты отталкиваться при расчете?" - один из комментариев на youtube "Муж родился в 1.20 ночи 10 числа. Считать ли что он родился 9 числа? Ведь в индуской нумерологии считается что новый день начинается за несколько часов(вычитала что за два) до восхода. А дочка родилась 18 февраля в 3.45 ночи ( с 17 на 18ое) тогда восход был в 7 утра, то есть до восхода больше чем 2 часа было. И что мне ее тоже просчитывать как 17 февраля рожденную тогда же и тесты у них изменятся и итоговые числа" - один из вопросов на форуме "Здравствуйте ,я родилась 31.12…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 481 просмотр
Чаще всего вопросы звучат так: "Добрый день, расскажите пожалуйста про графики когда они совпадают. Спасибо" - один из комментариев на youtube "Спасибо большое, но что делать если в дате нет нулей? Как построить график воли?" - один из комментариев на youtube "Здравствуйте, а как узнать про то, когда воля и судьба идёт одной линией? Декабрь месяц" - один из комментариев на youtube "И всё же, когда график один, - это очень плохо? и как в этом случае ориентироваться? " - один из комментариев на youtube "Спасибо, но я не пойму у моей дочери и линия судьбы и воли одна линия, т.е. у неё выбора нет, только судьба?" - один из комментариев на youtube …
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 399 просмотров
"Очень интересно, благодарю, (🌷))) но....72года - это не конец! Особый интерес у активных старичков (моей маме 75) что покажет график ДАЛЬШЕ, а числа 👎оп!! и Закончились... словом, дискриминация 😂😂" - один из комментариев на youtube "И еще вопрос, график останавливается на возрасте 72 года, а дальше?" - один из комментариев на youtube "А если я собираюсь жить после 72? 🙏" - один из комментариев на youtube
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 455 просмотров
Меня напугал мой график 😕" - один из комментариев на youtube У моего сына в 36 лет оба графика на нуле, это опасно? - один из комментариев на youtube У меня очень низкие показатели по графикам, означает ли это, что со мной может что-то случиться - один из комментариев на youtube
- 5 подписчика
- 3 ответа
- 1,2k просмотра
Привет друзья, мы задумали начать писать подкасты. Что это и с чем это "едят" можно почитать здесь. Это продолжение одного из проектов "Честное радио", который мы успешно развивали больше двух лет, но двигаемся дальше... Итак, подкаст будет называться "Нумеролог клуб", будет доступен на всех популярных подкаст платформах: Google podcast, Apple podcast, ЯндексМузыка, Вконтакте, на нашем канале в YouTube. Послушать трейлер нашего подкаста можно здесь podcast.ru.net Сейчас мы пишем выпуски и одна из рубрик будет называться "Ваши вопросы" (или как-то так), вы можете принять в ней участие. Задать ваши вопросы вы сможете, записав аудиосообщение …
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 801 просмотр
Чаще всего вопросы звучат так: "А как поступить мне. Я с сестрой родилась в один день мы двойняшки и мы разные и в разных сферах . Мы родились "такого-то числа". Обращалась к астрологу по составлению нот. карты и в какую сферу двигаться. Весь гороскоп был про сестру. Про себя практически ничего не услышала. Может вы мне поясните и поможете в какую сферу деятельности двигаться" - один из комментариев на youtube "Добрый день ,Анастасия! Мне как это бывает случайно попалось на глаза Ваше видео о нумерологии , затем второе и т.д. Многие пересмотрела). Поняла ,что интересная подача и сама тема волнует. Суть в том, что только в одном увидела видео по поводу двойни, но…
Последний ответ от АЕлена, -
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 282 просмотра
Иногда вопросы звучат так: "Пифагор жил не при нашем летоисчислении, или это не важно? А если попробовать старое летоисчисление, ведь сейчас 7225 год если я не ошибаюсь. Просто цифры, какие мне выпали, и их толкование не очень мне подходят, вот подумала, что, может, есть другой вариант" - комментарий на youtube
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 428 просмотров
Чаще всего вопросы звучат так: "Можно ли заранее рассчитать дату родов? " "Можно ли высчитать дату для родов, чтобы выбрать максимально удачный деть для рождения ребёнка?"
- 2 подписчика
- 1 ответ
- 609 просмотров
Чаще всего вопросы звучат так: "Можно ли при усыновлении ребёнка вписать другую дату рождения с целью повлиять на его потенциал в лучшую сторону?" - вопрос с очного семинара "Если усыновлённому ребёнку приёмные родители изменили дату рождения, как это повлияет на его поведение и жизнь?" - вопрос с очного семинара
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 341 просмотр
Чаще всего вопросы звучат так: "Откуда вы взяли такой расчет? Почему вы до 2000 вычитаете 2, а начиная с 2000 прибавляете 19? Объясните, почему нужно делать именно так?" Отвечаю: Такова особенность расчёта, и эта особенность хорошо объясняется значениями качеств: 2 - физическая энергия, 1 - творчество, 9 - цель, результат, смысл жизни в глобальном и каждодневном понимании. До 2000 года была одна эпоха, с 2000 началась другая, и энергии поменялись, в этой методике смена энергий отражена в константе. Да, в других системах такого нет, но они и в целом другие. Если объяснение не кажется вам убедительным, стоит найти ту методику, где вам всё понятно.
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 286 просмотров
Чаще всего вопросы на эту тему звучат так: "Анастасия! Передо мной книга Александрова про цифровой анализ даты рождения, но у него прямо противоположный взгляд и объяснения, другой расчёт цифр, другая трактовка цифр...А это ваш личный взгляд на матрицу?" - комментарий на youtube "Интерпретация цифр по Пифагору во всей литературе дается другая, чем у Вас. На что Вы опираетесь, когда даёте такое толкование и такую характеристику числам?" - комментарий на youtube "Это по какой системе вычислили? По Пифагору другое вычисление и соответственно другое количество чисел в таблице, соответственно другая характеристика" - один из комментариев на youtube Отвеч…
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 217 просмотров
Чаще всего вопросы звучат так: "Спасибо большое за информацию! А как считать плановых кесарят? Они же рождаются на 2 недели раньше предполагаемой даты родов" - один из комментариев на youtube "У меня просьба подробнее объяснить расчёт настоящей даты рождения. Ребёнок родился в плановом кесаревом сечении. Когда было свободное время у хирурга. Заранее благодарна на помощь" - один из комментариев на youtube
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 179 просмотров
Чаще всего вопрос как и звучит: "Моя бабушка не знает своей точной даты рождения. Говорит, что записали таким-то числом, а на самом деле она родилась месяцем раньше, но точного числа не знает. День рождения всегда отмечаем два раза. Как посчитать тест правильно?" "Мама родилась в деревне, и дату рождения не записали, потом дали ту, которая была при крещении. Можно ли как-то посчитать ее тест?"
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 164 просмотра
Чаще всего вопросы звучат так: "Анастасия, а если фактическая дата рождения и та, что записана в паспорте- расходятся?- какую брать? Результат получается совсем разный" - комментарий на канале в youtube "Здравствуйте Анастасия. А как считать мне, я родилась в один день, а в роддоме записали другую дату рождения" - комментарий на канале в youtube "У меня вопрос, какой день считать? Я родилась 24.08., по паспорту 28.08. От какой даты отталкиваться при расчете?" - комментарий на канале в youtube
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 135 просмотров
Чаще всего вопросы так и звучат в попытке придать значимости методу Отвечаю: Нумерология - это не наука, это эзотерический метод. Хотя в ней есть своя структурность, системность, логичность, как в любом знании, если оно несет в себе технологию. Тем не менее, нумерология имеет отношение к парапсихологии и эзотерике. Понимаю авторов этого вопроса, эти сферы познания на сегодняшний день воспринимаются как скомпрометированные, лженаучные, какие-то не совсем серьезные. Почему? По разным причинам: Мы живем во время механистического мышления, которое не воспринимает мир как единую систему взаимосвязанных элементов, хотя активно говорит об этом (о си…
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 228 просмотров
Обычно вопросы звучат так: "Как подобрать номер телефона? Какие цифры в номере телефона мне подойдут? Можно ли подобрать сочетание цифр для автомобиля? Как выбрать номер квартиры/дома с учетом нумерологии?" "Как выбрать номер телефона, везде в интернете по-разному складывают, кто-то всё плюсует, кто-то последние 7 цифр, запутаться можно" - один из комментариев на youtube "Меня преследует цифра по жизни как понять что это значит? В частности, на номерах машин всё время перед глазами цифра 43" - один из комментариев на youtube
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 604 просмотра
Чаще всего вопрос звучит так: "Делаете ли вы расчёт по имени и фамилии?" "Скажите, имеет ли смысл считать также время рождения и ФИО?" - один из комментариев на youtube Отвечаю: Нет, расчёт имени и фамилии мы не делаем. Нам для анализа хватает даты рождения, здесь очень много глубоких смыслов, приходите, научим их видеть и расшифровывать. Хотя, конечно, имя, отчество, фамилия - это тоже определенный код, который дает своё влияние. Но это уже так называемая "социальная" программа, поскольку имя даётся извне, а дата рождения - тот уникальный код, который выбрала душа.
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 233 просмотра
Чаще всего вопрос звучит так: "Если человек пережил клиническую смерть, означает ли это, что у него изменилась дата рождения?"
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 241 просмотр
Изучаете ли вы другие нумерологические методики? Часто вопрос звучит так: "Дети рождённые в 2000г. Таблица почти пустая получается" - вопрос из обсуждения в соцсети Вконтакте "Чем отличаются дети, рожденные после 2000 года?"
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 183 просмотра
Часто вопросы звучат так: "Рассматриваются ли в Вашей программе обучения такие вопросы, как расчет удачной даты для какого-либо важного события?" - вопрос из обсуждения в соцсети Вконтакте "А можно другие вещи вычислить по этой методике, брак, рождение детей?" - вопрос из обсуждения в соцсети Вконтакте
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 225 просмотров
Часто вопросы могут звучать так: "Можно ли отработать качества теста?" - вопрос в обсуждениях в соцсети Вконтакте Отвечаю: Конечно, можно и полезно. Об этом подробно говорим в разделе курса Основы нумерологии, который посвящен самокоррекции. При этом важно понимать, что качества не изменятся абсолютно, но человек, зная проблемные моменты в характере, наблюдая за собой, сможет владеть своим потенциалом так, чтобы было комфортно ему самому и окружающим. Но контроль в любом случае понадобится, хоть постепенно и в меньшей степени. Важно понимать, что абсолютно другим потенциал не станет, он станет реализованным. Это большая разница.
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 236 просмотров
Часто вопрос может звучать так: "Очень интересно вас слушать Анастасия! Большое спасибо! Но вот такой вопрос. Некоторые учителя по нумерологии говорят, что все цифры в дате рождения складываются до одной цифры, кроме 11 и 22 . Что вы скажете об этом?" - комментарий на youtube "А как же мастер числа 11,22, 33, как их складывать?" - комментарий на youtube
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 203 просмотра
Вопрос может звучать примерно так: "У меня магическая дата рождения (саму дату не привожу, чтобы не сеять страхи и лишние эмоции). Что вы по этому поводу думаете?" - комментарий на youtube "Знаете, Анастасия! Всегда почему-то задумываюсь о датах рождения 3 поколений?! Интересно бы узнать, о чём они говорят?! Это случайность или совпадение?" - комментарий на youtube
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 173 просмотра
Чаще всего вопросы звучат так: "Как Вы относитесь к Джулии По?" - комментарий на youtube "Как Вы относитесь к системе А. Александрова/Пифагора и т.д.?" - комментарий на youtube
Последний ответ от Анастасия Данилова,
-
Посчитать тест