ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы современной нумерологии и этого сайта.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
107 тем в этом разделе
-
- 2 подписчика
- 5 ответов
- 11,4k просмотра
Чаще всего вопросы звучат так: "Можете дать подсказку, на что в раскладе обращать внимание при выборе партнёра? С какими "циферками" будет комфортно?" - вопрос с консультации "Помогите подобрать партнера по дате рождения" - один из вопросов на youtube
Последний ответ от Верховцева Наталья, -
- 2 подписчика
- 3 ответа
- 11,4k просмотров
Чаще всего вопросы звучат так: "У меня вопрос, какой день считать? Я родилась 24 в 23.55, по паспорту 25.08. От какой даты отталкиваться при расчете?" - один из комментариев на youtube "Муж родился в 1.20 ночи 10 числа. Считать ли что он родился 9 числа? Ведь в индуской нумерологии считается что новый день начинается за несколько часов(вычитала что за два) до восхода. А дочка родилась 18 февраля в 3.45 ночи ( с 17 на 18ое) тогда восход был в 7 утра, то есть до восхода больше чем 2 часа было. И что мне ее тоже просчитывать как 17 февраля рожденную тогда же и тесты у них изменятся и итоговые числа" - один из вопросов на форуме "Здравствуйте ,я родилась 31.12…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 8,3k просмотров
Чаще всего вопросы звучат так: "Добрый день, расскажите пожалуйста про графики когда они совпадают. Спасибо" - один из комментариев на youtube "Спасибо большое, но что делать если в дате нет нулей? Как построить график воли?" - один из комментариев на youtube "Здравствуйте, а как узнать про то, когда воля и судьба идёт одной линией? Декабрь месяц" - один из комментариев на youtube "И всё же, когда график один, - это очень плохо? и как в этом случае ориентироваться? " - один из комментариев на youtube "Спасибо, но я не пойму у моей дочери и линия судьбы и воли одна линия, т.е. у неё выбора нет, только судьба?" - один из комментариев на youtube …
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 7,4k просмотров
"Очень интересно, благодарю, (?))) но....72года - это не конец! Особый интерес у активных старичков (моей маме 75) что покажет график ДАЛЬШЕ, а числа ?оп!! и Закончились... словом, дискриминация ??" - один из комментариев на youtube "И еще вопрос, график останавливается на возрасте 72 года, а дальше?" - один из комментариев на youtube "А если я собираюсь жить после 72? ?" - один из комментариев на youtube
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 7,6k просмотров
Меня напугал мой график ?" - один из комментариев на youtube У моего сына в 36 лет оба графика на нуле, это опасно? - один из комментариев на youtube У меня очень низкие показатели по графикам, означает ли это, что со мной может что-то случиться - один из комментариев на youtube
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 10k просмотров
Чаще всего вопросы звучат так: "А как поступить мне. Я с сестрой родилась в один день мы двойняшки и мы разные и в разных сферах . Мы родились "такого-то числа". Обращалась к астрологу по составлению нот. карты и в какую сферу двигаться. Весь гороскоп был про сестру. Про себя практически ничего не услышала. Может вы мне поясните и поможете в какую сферу деятельности двигаться" - один из комментариев на youtube "Добрый день ,Анастасия! Мне как это бывает случайно попалось на глаза Ваше видео о нумерологии , затем второе и т.д. Многие пересмотрела). Поняла ,что интересная подача и сама тема волнует. Суть в том, что только в одном увидела видео по поводу двойни, но…
Последний ответ от Адайкина Елена, -
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 7,4k просмотр
Иногда вопросы звучат так: "Пифагор жил не при нашем летоисчислении, или это не важно? А если попробовать старое летоисчисление, ведь сейчас 7225 год если я не ошибаюсь. Просто цифры, какие мне выпали, и их толкование не очень мне подходят, вот подумала, что, может, есть другой вариант" - комментарий на youtube
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 7,7k просмотров
Чаще всего вопросы звучат так: "Можно ли заранее рассчитать дату родов? " "Можно ли высчитать дату для родов, чтобы выбрать максимально удачный деть для рождения ребёнка?"
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 7,6k просмотра
Чаще всего вопросы звучат так: "Можно ли при усыновлении ребёнка вписать другую дату рождения с целью повлиять на его потенциал в лучшую сторону?" - вопрос с очного семинара "Если усыновлённому ребёнку приёмные родители изменили дату рождения, как это повлияет на его поведение и жизнь?" - вопрос с очного семинара
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 7,6k просмотров
Чаще всего вопросы звучат так: "Откуда вы взяли такой расчет? Почему вы до 2000 вычитаете 2, а начиная с 2000 прибавляете 19? Объясните, почему нужно делать именно так?" Отвечаю: Такова особенность расчёта, и эта особенность хорошо объясняется значениями качеств: 2 - физическая энергия, 1 - творчество, 9 - цель, результат, смысл жизни в глобальном и каждодневном понимании. До 2000 года была одна эпоха, с 2000 началась другая, и энергии поменялись, в этой методике смена энергий отражена в константе. Да, в других системах такого нет, но они и в целом другие. Если объяснение не кажется вам убедительным, стоит найти ту методику, где вам всё понятно.
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 7,9k просмотров
Чаще всего вопросы на эту тему звучат так: "Анастасия! Передо мной книга Александрова про цифровой анализ даты рождения, но у него прямо противоположный взгляд и объяснения, другой расчёт цифр, другая трактовка цифр...А это ваш личный взгляд на матрицу?" - комментарий на youtube "Интерпретация цифр по Пифагору во всей литературе дается другая, чем у Вас. На что Вы опираетесь, когда даёте такое толкование и такую характеристику числам?" - комментарий на youtube "Это по какой системе вычислили? По Пифагору другое вычисление и соответственно другое количество чисел в таблице, соответственно другая характеристика" - один из комментариев на youtube Отвеч…
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 6,9k просмотров
Чаще всего вопросы звучат так: "Спасибо большое за информацию! А как считать плановых кесарят? Они же рождаются на 2 недели раньше предполагаемой даты родов" - один из комментариев на youtube "У меня просьба подробнее объяснить расчёт настоящей даты рождения. Ребёнок родился в плановом кесаревом сечении. Когда было свободное время у хирурга. Заранее благодарна на помощь" - один из комментариев на youtube
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 6,9k просмотров
Чаще всего вопрос как и звучит: "Моя бабушка не знает своей точной даты рождения. Говорит, что записали таким-то числом, а на самом деле она родилась месяцем раньше, но точного числа не знает. День рождения всегда отмечаем два раза. Как посчитать тест правильно?" "Мама родилась в деревне, и дату рождения не записали, потом дали ту, которая была при крещении. Можно ли как-то посчитать ее тест?"
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 6,6k просмотров
Чаще всего вопросы звучат так: "Анастасия, а если фактическая дата рождения и та, что записана в паспорте- расходятся?- какую брать? Результат получается совсем разный" - комментарий на канале в youtube "Здравствуйте Анастасия. А как считать мне, я родилась в один день, а в роддоме записали другую дату рождения" - комментарий на канале в youtube "У меня вопрос, какой день считать? Я родилась 24.08., по паспорту 28.08. От какой даты отталкиваться при расчете?" - комментарий на канале в youtube
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 7,1k просмотр
Чаще всего вопросы так и звучат в попытке придать значимости методу Отвечаю: Нумерология - это не наука, это эзотерический метод. Хотя в ней есть своя структурность, системность, логичность, как в любом знании, если оно несет в себе технологию. Тем не менее, нумерология имеет отношение к парапсихологии и эзотерике. Понимаю авторов этого вопроса, эти сферы познания на сегодняшний день воспринимаются как скомпрометированные, лженаучные, какие-то не совсем серьезные. Почему? По разным причинам: Мы живем во время механистического мышления, которое не воспринимает мир как единую систему взаимосвязанных элементов, хотя активно говорит об этом (о си…
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 6,8k просмотр
Обычно вопросы звучат так: "Как подобрать номер телефона? Какие цифры в номере телефона мне подойдут? Можно ли подобрать сочетание цифр для автомобиля? Как выбрать номер квартиры/дома с учетом нумерологии?" "Как выбрать номер телефона, везде в интернете по-разному складывают, кто-то всё плюсует, кто-то последние 7 цифр, запутаться можно" - один из комментариев на youtube "Меня преследует цифра по жизни как понять что это значит? В частности, на номерах машин всё время перед глазами цифра 43" - один из комментариев на youtube
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 7,2k просмотр
Чаще всего вопрос звучит так: "Делаете ли вы расчёт по имени и фамилии?" "Скажите, имеет ли смысл считать также время рождения и ФИО?" - один из комментариев на youtube Отвечаю: Нет, расчёт имени и фамилии мы не делаем. Нам для анализа хватает даты рождения, здесь очень много глубоких смыслов, приходите, научим их видеть и расшифровывать. Хотя, конечно, имя, отчество, фамилия - это тоже определенный код, который дает своё влияние. Но это уже так называемая "социальная" программа, поскольку имя даётся извне, а дата рождения - тот уникальный код, который выбрала душа.
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 7,2k просмотра
Чаще всего вопрос звучит так: "Если человек пережил клиническую смерть, означает ли это, что у него изменилась дата рождения?"
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 7k просмотров
Изучаете ли вы другие нумерологические методики? Часто вопрос звучит так: "Дети рождённые в 2000г. Таблица почти пустая получается" - вопрос из обсуждения в соцсети Вконтакте "Чем отличаются дети, рожденные после 2000 года?"
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 6,7k просмотров
Часто вопросы звучат так: "Рассматриваются ли в Вашей программе обучения такие вопросы, как расчет удачной даты для какого-либо важного события?" - вопрос из обсуждения в соцсети Вконтакте "А можно другие вещи вычислить по этой методике, брак, рождение детей?" - вопрос из обсуждения в соцсети Вконтакте
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 6,8k просмотров
Часто вопросы могут звучать так: "Можно ли отработать качества теста?" - вопрос в обсуждениях в соцсети Вконтакте Отвечаю: Конечно, можно и полезно. Об этом подробно говорим в разделе курса Основы нумерологии, который посвящен самокоррекции. При этом важно понимать, что качества не изменятся абсолютно, но человек, зная проблемные моменты в характере, наблюдая за собой, сможет владеть своим потенциалом так, чтобы было комфортно ему самому и окружающим. Но контроль в любом случае понадобится, хоть постепенно и в меньшей степени. Важно понимать, что абсолютно другим потенциал не станет, он станет реализованным. Это большая разница.
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 7,1k просмотров
Часто вопрос может звучать так: "Очень интересно вас слушать Анастасия! Большое спасибо! Но вот такой вопрос. Некоторые учителя по нумерологии говорят, что все цифры в дате рождения складываются до одной цифры, кроме 11 и 22 . Что вы скажете об этом?" - комментарий на youtube "А как же мастер числа 11,22, 33, как их складывать?" - комментарий на youtube
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 6,9k просмотра
Вопрос может звучать примерно так: "У меня магическая дата рождения (саму дату не привожу, чтобы не сеять страхи и лишние эмоции). Что вы по этому поводу думаете?" - комментарий на youtube "Знаете, Анастасия! Всегда почему-то задумываюсь о датах рождения 3 поколений?! Интересно бы узнать, о чём они говорят?! Это случайность или совпадение?" - комментарий на youtube
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 6,7k просмотра
Чаще всего вопросы звучат так: "Как Вы относитесь к Джулии По?" - комментарий на youtube "Как Вы относитесь к системе А. Александрова/Пифагора и т.д.?" - комментарий на youtube
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 5,1k просмотра
Чаще всего вопросы звучат так: "По какой системе вы считаете цифры? Почему есть двойка которая константа. По какой системе расчет идёт? Как она называется?" - один из комментариев на youtube "Анастасия! Передо мной книга Александрова про цифровой анализ даты рождения, но у него прямо противоположный взгляд и объяснения, другой расчёт цифр, другая трактовка цифр. А это ваш личный взгляд на матрицу?" - один из комментариев на youtube "Как могут быть разные цифровые матрицы? Матрица Пифагора она одна. И количество 2 или 1 должно быть одно, верно?" - один из комментариев на youtube Почему при разных расчетах методик разные результаты теста получаются? Это …
Последний ответ от Анастасия Данилова,
-
Посчитать тест