ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы Да.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
109 тем в этом разделе
-
Потерлась в себе
Olyika- 1 подписчик
- 1 ответ
- 938 просмотров
Добрый день, если коротко..потерялась в себе . Подскажите путь следования. Не знаю в какую сторону двигаться дальше. Много лет работаю в туризме. Своя фирма. Закрытие границ в 2020 г привело к тому, что менеджеры , в том числе и я больше работаем психологами и юристами с туристами, еже ли менеджерами. Одну фирму закрыли, вторая пока еще держится. Мое моральное истощение привело к тому.. что хочу работать от звонка до звонка, без особой ответственности. Вообщем наемным работником. Начала просматривать резюме , а мысль не дает покоя. Смогу ли я, работая 90% своего трудового стажа на себя, работать подчиненной?! Моя итоговая цифра 1.. Дата рождения 13.04.1973 С ув. Ольга.
-
Подскажите пожалуйста . Тест
Zulfiia Safina- 1 ответ
- 1,4k просмотр
В тесте 1111,5,99999 у дочери. Помоги пожалуйста расшифровать .дата рождения 13.09.1999
-
У-Син будет?
Лигай Анатолий- 1 ответ
- 1,2k просмотров
Уважаемая Анастасия, подскажите пожалуйста, будет ли следующая книга, и будет ли в ней разбираться система У-син?
-
Какие профессии подходят?
Vladislav Grablin- 1 ответ
- 10k просмотра
Здравствуйте! Очень хочется понять, какое у меня призвание. Нравится всё, начиная ядерной физикой и заканчивая психологией или бизнесом. Но проблема в том, что не получается углубиться и изучить что-либо фундаментально. Сейчас пытаюсь выстроить предпринимательскую деятельность, но есть потребность разобраться в чём-то глубоко и не просто потому, что "нравится", а с какой-то целью, чтобы привнести в этот мир что-то хорошее. Есть цель поступить в хороший ВУЗ, но перед тем, как основательно готовиться, хочется понимать, какую профессию избрать. Надеюсь на помощь. Понимаю, что всё индивидуально, поэтому не претендую на точность, но если покажете хотя бы направлени…
-
Книга по нумерологии.
Виктор11- 1 ответ
- 1,9k просмотра
Добрый день. Нумерологией занялся недавно. Посоветуйте пожалуйста книгу, где разбираются квадраты Пифагора, метод узлов, и что ещё интереснее, описания уровней души. Желательно, чтобы книга была доступна в интернете. Заранее благодарен за любую помощь.
-
Постоянная усталость несмотря на 1111 и 2222
Tatiana Grigorova- 4 ответа
- 3,1k просмотров
Всем добрый день. Точками нумерологию сейчас, на курс хочу, но пока возможности нет. Есть очень интересный вопрос. У моего молодого человека 4 единицы в тексте и 4 двойки, занимается делом которое любит. Но при этом постоянно чувствует усталость, даже когда не работает. К врачу обращаться, проходил чистку, пил витамины, ситуация не изменилась. Очень хочется разбираться в вопросе. У меня например в тесте 1/2 но при этом у меня энергии гораздо больше чем у него, хотя по идее должно быть у него больше. Прилагаю тесты. Первый - молодой человек. Второй - мой. Тест 1 1111 …
-
- 1 ответ
- 5k просмотров
У меня в тесте 8888 и 2222. Несколько клеток пустые. Хочу понять, в чем мое предназначение? Что мне делать с восьмерками? Спасибо!
-
Развитие ребенка
Нина Караваева- 1 ответ
- 5,1k просмотров
Здравствуйте. Хотелось бы понять, в каком направлении развивать дочь с четырьмя двойками)И как поправить здоровье. Я чувствую, что она сильнее меня по характеру. Дочь 28.04.2016.
-
Графики судьба и воля.
Ильяс- 1 ответ
- 7,3k просмотров
Добрый день .Меня зовут Ильяс из Казахстана. Подскажите пожалуйста ,я могу корректировать свои графики воли и судьбы ?.Моя нумерология 1111/2222/3/-/-/6/7/8/999/ Настал период,пути все открыты,варианты преуспеть растут,но до финиша доходишь и остановка.Путь не закрывается,остается открытым .Занимаюсь ДЭИРом,карма чистая,чистку матрицы души сделал ( да было многое чего ,все убрал) .Говорят не хватает энергии на несколько целей.Пока убрал все ,оставил одну,но все равно дохожу до финиша,остановка. Подскажите что у меня не так .Или записаться на какие то курсы ? С уважением Ильяс.
-
Визуальный образ человека
Виола Борисовская- 1 ответ
- 14,1k просмотров
Добрый день. Возможно ли объяснить визуальный образ человека с помощью матрицы? Как бы задать направление. Спасибо
-
-
Сейчас на сайте 6 пользователей, 0 анонимных, 34 гостя (Полный список)
- Юлия Хурамшина
- Виктория Важнина
- Gghig Huryy
- viatkinamaria
- Williamhes
- ThomasSnity