Открытый форум
Здесь общаемся на темы саморазвития
Обратите внимание, консультацию можно получить здесь >>
7 тем в этом разделе
-
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 98 просмотров
Добрый день. Мой вопрос связан с моей дочерью. Ей 10 лет (15.03.2013г. ) Она очень открытая девочка,талантливая , занимается вокалом, вижу в ней лидера,даже кажется, она сильнее меня по характеру. С самого маленького у нее были проявления таких качеств как напористость, любознательность, всегда была оч общительным ребенком. У нас теплые отношения, доверительные, но последнее время, дочка стала проявлять характер очень активно😂например постоянно переговаривается, вот мы слово, она десять, всегда права и на каждую "историю "у нее есть оправдание. Ленится часто. Например в школе это очень усложняет ей жизнь, так как она и там проявляется. Учителя жалуются на ее переговоры, ч…
Последний ответ от Марина Правдюк, -
- 2 подписчика
- 1 ответ
- 204 просмотра
23.09.1998 никак не пойму/реализую своё предназначение, для чего я в этом мире вообще? Место рождения: г. Донецк (ДНР), время: 17:30 Всё бессмысленно становится, поскольку голыми мы приходим в этот мир и голыми уйдём. Единственное в чём видится смысл, это в саморазвитии и воплощении бессмертия здесь, но увы, за это не платят денег...
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 ответ
- 1,9k просмотра
Здравствуйте! Анастасия, на одном из вебинаров вы говорили, что есть курсы "Страхи и желания" и "Самоценность". Очень хотелось бы их пройти. На сайте я не смогла их найти. Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!
- 2 ответа
- 1,5k просмотров
Добрый день! Давно работаю по вашей системе, очень нравится, люди в восторге от точности трактовок. Но сегодня в третий раз за несколько лет столкнулся с тем, что человек заявляет, что всё на 100% не про него. Первые два раза были взрослые, а сегодня разбирал ребёнка 5,5 лет. С его мамой 100% попадание, а с ним, по её словам, 100% не попадание. Почему так? С чем это может быть связано? Ребёнок родился в 8 вечера, то есть не на границе между днями. Заранее спасибо за ответ.
Последний ответ от Boris Zak, -
- 2 подписчика
- 5 ответов
- 1,6k просмотров
Добрый день! Анастасия, не перестаю благодарить Вас за знания, которыми вы делитесь с нами! Вот, возник вопрос. Не сочтите за глупый)) Если тщательно изучить Вашу книгу, видео на ютюб и ответы на форуме, то появятся достаточно хорошие знания, но вот интересует такой момент: на сколько процентов студент знает информацию после этого по сравнению с полноценным курсом?? Я вижу, что полностью пропущен блок по здоровью, поэтому хотелось бы его исключить из оценки. Буду Вам очень благодарна, если Вы расскажите, какой же процент знаний у человека, изучающего по открытым источникам, конечно, при условии, что он делал все с умом и анализом. Может этого всего лишь 5%, а может все 50…
- 1 ответ
- 1,3k просмотров
Здравствуйте! У меня такая проблема , сын 13.07.2018 года рождения переживает кризис 3 лет, стал очень требовательный и дерется когда что-то не получает,чужих гостей тоже бьет. Не помогают разговоры и наказания, дает сдачи. Ходит в сад отлично,подобного поведения нет, дома другой. Раньше такого не было пока не исполнилось 3 года. Все говорят надо это пережить , но какие методы воспитания подойдут с такой личностью? Я 18.05.1989 года рождения, может мне не хватает жесткости в своем характере ,я очень мягкая. Спасибо!
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,6k просмотров
Как определит если у человека много 4 или их отсутствие?зарание спасибо
Последний ответ от ИннаД,
-
Посчитать тест