О себе
629 тем в этом разделе
-
- 8 ответов
- 4,6k просмотр
Девочки, помогите разобраться. Читала что 33 - это чистюли, а 333 - живут в бардаке. За себя могу сказать (у меня 333): не люблю "бытовуху", результаты уборки видны только на 1 час, потом все по кругу. Не спорю что очень много вещей, которые "кочуют" с одного места на другое. От уборки очень устаю (влияние одной 2), ещё и дети в доме! Ну ладно я, вроде разобралась. А вот в окружении меня есть несколько знакомых 33. Так вот, у некоторых из них "стерильная чистота", а у некоторых ещё хуже чем у меня и при этом они живут одни (без источника дополнительных загрязнителей). Или на "чистоту" влияют ещё какие то цифры? Девочки, можете какие то ещё интересные факты рассказать…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 1 ответ
- 3k просмотров
У меня нет "3" в тесте и мне всегда нравилось работать с деньгами, никакого напряжения не чувствовала. Я работала руководителем в детском магазине и когда на кассах скапливался народ, то открывала резервную кассу и выполняла работу кассира. Мне очень нравилось))), со всеми поговорю, каждому что нибудь скажу. В инкассации никогда не было ошибок. Говорили что у безтроешника развита мнительность, у меня ее нет. Кошка заболела лишаем, врач сказал, что вы тоже будете чесаться пару дней, но не обращайте внимание это просто мнительность, у меня вообще ничего не чесалось))) У меня безтроешность проявляется как топографический критинизм, заблудиться в трех соснах, для меня нормаль…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
Здравствуйте, девочки. Хочу поделиться со своим страхом. У меня страх водить машину. Страх "не увидить знак" (я хожу в очках), задавить животное, людей. Не доверие себе - принять быстрое решение при сложной ситуации на дороге. При этом права у меня есть и с технической, и с теоретической стороны у меня все впорядке. Анализируя свой тест 11 2 333 4 5 666 - 88 9 . Могу грешить на одну 2 , и отсутствие 7, т.к. энергии мало, быстро устаю, дополнительный стресс ("дорога") У моего брата тоже одна 2 и когда у него была машина, он находился в большом стрессе. Когда продал машину сказал, что никогда больше не сядет за руль. Что лучше заплатит, что бы его довезли куда надо. У …
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 12 ответов
- 5,5k просмотра
Всем привет! Притягивает меня эта методика как магнит. При этом я не совсем понимаю значения тех или иных цифр в моем тесте. Как они проявляются на практике. Например, у меня нет 6. И при этом три тройки. Мне было сильно непонятно, как это у меня нет стратегического мышления. Я же вон сколько всего вижу и понимаю. Спасибо Анастасии и ее посту в Вконтакте о 6. Он многое помог прояснить у меня в голове. Во-первых, я поняла, что многое вижу и понимаю благодаря отцу, у которого в тесте есть 6, и который много со мной беседовал на самые разнообразные темы. Во-вторых, до меня наконец дошло то, что отсутствующие качества можно наработать, но они будут только для меня. Т.е. я не…
Последний ответ от Алёна Царёва,