Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Профориентация ребёнка
Марина Рыбальченко- 3 ответа
- 4,5k просмотра
Добрый день. Подскажите пожалуйста, дочь учится на экономиста, первый год. Как определить. Ее профориентацию? В какой области ее профессия будет более успешной? за ранее спасибо!
-
Диагональ 3-5-7 и работа
Светлана_- 3 ответа
- 2,3k просмотр
Уважаемые форумчане! Буду благодарна за объяснения по диагонали 3-5-7. Оказалось, что в моей матрице она проявлена (333-55-77). Чем это чревато по жизни??? И особенно когда нужно выбрать новое направление в работе или сменить её вообще (поправка- после 40 лет). Подскажите вектор, направление... Нет шестёрок в матрице, видимо поэтому глубоко не застряла не в одном деле))) Рекламщик, маркетолог, дизайнер, менеджер проектов. Создание сайтов, ведение групп ВК. - основная "специализация". (ещё работала администратором, муз. работником в д/с, диспетчером, горничной)). И вот сейчас есть стабильность, но нет дела по душе. А пенсия не скоро))) и самое время что-то мен…
-
Жизнь прошла мимо
Алексей Шубников- 2 ответа
- 2,6k просмотра
Добрый день всем! Мне 47 лет, всю жизнь проработал юристом в большой компании. Чувствую,что выгорел... Менять работу поздно... И страшно... Больше ничего не умею, существенных интересов нет. Правильно ли я выбрал свой путь? Может быть все было зря?!
-
Как дальше?
Tanja- 5 ответов
- 2,4k просмотра
Уважаемые специалисты, прошу помочь определится в какой сфере себя реализовывать? Мужщина 09.04.1984 (партнёр), по профессии экономист высшего разряда работает как 5 лет в крупном концерне. Как год работает в отделение ревизором и получил повышение управляющего отделом. Теперь после повышения он приходит без сил и на грани выгорания. Говорит что эта сфера не его и хочет искать что-то другое, новое. Но не знает что, куда идти. Пожалуйста подскажите какие его сильные и слабые стороны и что из профессий ему подойдёт??? Он интересуется новыми технологиями, любит шахматы и конструктор. Заранее очень благодарна!
-
Сотрудничество с человеком с блоками вампиризма
Ирина Пирог- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Я в поиске работы. Рассматриваю разные варианты. Среди предложений есть предложение на которое я согласилась, и внутренне очень захотелось себя попробовать именно там. Но посчитав дату рождения директора и идейного вдохновителя этой компании, я обнаружила два блока вампиризма: второй и пятый - душевный вампиризм. И меня это остановило и я приняла решение не идти дальше в эту компанию. А работа - плотное сотрудничество с директором. И я сомневаюсь в своём выборе туда не идти, опираясь на разум свой - на нумерологию. Правильно ли я сделала выбор туда не ходить?