Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Не могу решить чем заниматься
smokedog- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте! Я на пенсии, занимаюсь репетиторством, преподаю английский язык. Увлекаюсь декупажем, а также другими видами творчества. Репетиторство начинает надоедать и есть мысль превратить свои хобби в подработку. Запуталась, на чем стоит сосредоточиться. Буду благодарна рекомендациям, чем заниматься дальше.
-
В каком направлении двигаться?
Сергей1984- 4 ответа
- 3,2k просмотров
Добрый день! Прошу помочь мне в дальнейшем направлении, чем заняться после выхода на пенсию по выслуге? В скором времени я выхожу на пенсию по выслуге лет в государственной структуре и не знаю, как быть дальше. 5 лет занимал руководящую должность. Оставаться и работать там же или же уходить и работать на себя. В планах есть задумка открытия СТО. Всю жизнь занимался ликвидацией ЧС, пожары, аварии и т.д. Работа нравится, но не люблю работать с бумажной волокитой. В свободное время занимаюсь автомобилями. Это - ремонт, продажа, обслуживание, все, что связано с автобизнесом. Это направление тоже нравится и приносит определенный доход. Помогите, пожалуйста, определи…
-
- 9 ответов
- 3,2k просмотров
Здравствуйте. Я в этом году заканчиваю школу. До сих пор не могу решить, чем хочу заниматься в будущем. Думаю пойти в армию и попробовать себя в военной сфере. Помогите, не знаю стоит ли мне строить вообще военную карьеру или мои качества не для этой профессии. Я ОЧЕНЬ БЫСТРО УСТАЮ, СО ШКОЛЫ ПРИХОЖУ ВЫЖАТ, КАК ЛИМОН)
-
Помогите разобраться в себе!
Алексей Малов- 7 ответов
- 2,2k просмотров
Здравствуйте, имею огромное желание разобраться в себе, но самостоятельно это сделать не получается. Очень хочется определиться со сферой деятельности и своим предназначением в этой жизни. Работал в разных сферах (гос. органы, занимался архитектурой, музыкой, трудился инженером, простым рабочим, наладчиком машин на производстве), но не в одной из них себя так и не нашел. В данный момент работаю простым слесарем, чтобы кормить семью. Помогите найти себя. Дата рождения 08.03.1986. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
-
- 8 ответов
- 2,2k просмотра
Добрый день! Меня зовут Ольга. Мне 37 лет, недавно переехала из Киргизии в Россию, 17 лет обслуживала компьютерное оборудование, мне это стало не интересно и скучно, хочу сменить профессию. Не знаю в каком направление двигаться. В детстве любила моделировать и шить одежду, сейчас это уже не интересно. Сейчас вяжу крючком игрушки:) Но хочется, что-то посерьезней . Заранее благодарю!