Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Помогите определиться с видом творчества!
Natalia Anisimova- 6 ответов
- 1,9k просмотра
Всем привет! У меня огромная просьба. Есть желание развиваться в творчестве. Много к чему есть тяга. Умею шить, но для других не тянет, только для себя. Нравится вязать, получается, раньше увлекалась фотографией, как хобби, в мастерство это так и не перешло. Сейчас присматриваюсь к рукоделию. Нет 5 в тесте, не могу определиться, а развиваться очень хочется. Есть работа и подработка, и в то же время хочется занять руки...
-
- 10 ответов
- 4k просмотров
Здравствуйте! Хотелось бы совета по поводу сферы деятельности или профессии для сына. Ему 17, последний класс школы, долго был в размышлениях, куда пойти учиться. Потом загорелся и целенаправленно последний год готовился к поступлению в органы МВД ( юрист или техник-программист), но профессиональный отбор не прошел в последнем этапе, сказали незрелость, еще ребенок, будет тяжело. Я его изначально не видела ни юристом, ни в военной сфере, но желание было у него, готовился, стремился, занимался физподготовкой. Мне кажется он слишком) честный и с обостренным чувством справедливости, говорит людям часто в лицо то, что думает, когда не мешало бы промолчать.. С комму…
-
Куда двигаться дальше... Нахожусь в кризисе :(
Julkalitovka- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Здравствуйте, дорогие специалисты ! Очень надеюсь на Вашу помощь ! Мне сейчас это очень нужно . Глоток свежего воздуха, вера в свои силы .. я сейчас в поиске себя, чем заниматься , какой путь, профессию выбрать ... Я менеджер по закупкам , точнее бывший. Написала заявление об уходе. Хочу заняться чем-то более интересным, всегда мечтала о своем бизнесе, но пока ничего не получается. Сейчас я хочу развиваться в нумерологии, хочу ее изучить, начать консультировать, открыть свою практику Но пока это только желание . Я уволилась с работы, тк очень тяжело психологически было , постоянно напряжение, я просто перегорела. С июня я буду работать менедж…
-
помогите определиться с работой
melenavs- 2 ответа
- 3,4k просмотра
Добрый день! Меня зовут Елена. Прошу помочь определиться нужно ли менять сферу деятельности или нет. Мне 36, всю жизнь работаю в административной сфере, занимаюсь планами, отчетами, договорами, бюджетами и т.д. Последнее время чувствую потребность сменить вид деятельности. Есть интерес к психологии, может нумерологии. Имеет ли смысл начинать этим заниматься или продолжать развиваться в текущей сфере? Заранее благодарю!
-
График судьбы и воли
Елена1982- 2 ответа
- 2,1k просмотра
Здравствуйте, я снова за помощью. По графику судьбы у мня сегодня - 8, а по воле - 0. Переживаю тяжелый период, так же думаю, что он судьбоносный. Что порекомендуете делать? Проявлять инициативу или плыть по течению? Я - 05.09.1982