Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 4,1k просмотров
Добрый день, помогите разобраться в тесте братика. Он у него очень сложный и пустой. Меня это пугает. Хотелось бы понять в какой сфере он мог бы реализоваться и получать доход. У него 1111111, 22, 6, 99 (др -10.01.2006 г.)Заранее благодарю.
-
- 7 ответов
- 2,2k просмотров
моя дата 25.10.1966 И по жизни и по графику вижу, что шла правильно, всегда слушала свои желания и много трудилась, чтобы их осуществить. Многого добилась в профессии, есть семья, взрослые дети, друзья. Чувствую связь с собой и следую по Своему Пути, чувствую поддержку и знаки судьбы. Каждый раз, когда мне нужны были подсказки или Учителя, мне их давала судьба. и я всегда благодарю ее за помощь. Очень много работала над собой и работала в самореализации. Но последние несколько лет прямо и вижу и чувствую, что при тех же усилиях, тех же чувствованиях, не получаю, а теряю (ухудшилось здоровье, меньше доходы, больше расходы). Внутренний дискомфорт в том, что хочется и …
-
Профориентации и познание себя.
Женя Крутько- 4 ответа
- 2,5k просмотров
Доброго времени суток! Прошу помочь мне разобраться с графиком и определить как и в какой сфере развиваться, чтобы максимально использовать свои качества для заработка. Спасибо.
-
советы по тесту
Марина Борисова- 7 ответов
- 2,3k просмотров
Добрый день, вопрос к специалистам. В моем "ущербном" тесте (01101970) половина цифр отсутствует.Буду признательна за советы. Специальность-кредитный аналитик, в браке 28 лет.
-
Не могу найти себя
Елена84- 9 ответов
- 3,3k просмотр
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Прошу помочь разобраться. Ничего в жизни не получается. Ни нормальной работы, ни отношений, вообще ничего. Не могу найти себя, в какой области реализовать свой потенциал ? Пробовала разные направления, везде выгораю. Неужели я просто ленивая. В чем проблема. Буду благодарна. Моя дата рождения 20.05.1984