Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Расскажите про меня
Ярослав Лучезаров- 7 ответов
- 2,3k просмотра
31.12.1989 Всем доброго времени суток Зовут меня Тимур У меня первое это немогу найти себя Тыкаюсь тыкаюсь и как белка в колесе работал и работаю курьером Щас на постоянной до этого сам на себя искал клиентов брал заказы Но в прекрасный момент устроился на постоянную работу и чувствую не удовольствие а скуку от работы а устроился так как на меня постоянно давили родные в течение трёх лет также занимался продажами но тоже как то не идёт периодически ухожу в депресняк хотя научился себя брать за волосы и вытаскивать из нее посмотрел что нет пятёрок самооценка и вера в себя упала настолько что бросил продажи вообще нужен совет
-
профориентация
Татьяна Канева- 5 ответов
- 2,1k просмотра
Здравствуйте! Можно узнать профориентацию моего сына.Его дата рождения 08.09.1992
-
Профориентация
Анюта- 11 ответов
- 2,8k просмотр
Здравствуйте! Эта матрица моей дочери . Она на будущий год заканчивает техникум , по профессии контролер-кассир . Но ей эта профессия не нравится ,хочет потом поступить в театральное училище . Хотелось бы узнать эта профессия для неё подходит ,если нет то по какой специализации лучше пойти?
-
Как найти свое любимое дело
Ana Ermurachi- 7 ответов
- 2,4k просмотров
Быстро зажигаю с чем-то но также быстро я потеряю интерес. Не могу доводить дела до конца и это меня сильно огорчает. Буду очень благодарна любому ответу?✋Как найти свое любимое дело
-
Чем заниматься?
Наталья Селезнёва- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! Я не то чтобы с просьбой, а с мольбой о помощи. Мне 36 лет. Всю жизнь свою посвятила помощи другим людям. В итоге уже 9 месяцев я одна, трое детей, младшей 3,5 месяца. Ни опыта, ни капитала не нажила толком. Думала, что семья прежде всего. В итоге и семью потеряла. Сейчас ищу себя. Работала торговым представителем (радует, но недолго). Образование юридическое, но недолго в суде проработала(желание отбила несправедливость системы). А так интересуюсь очень многим. И нумерологией в том числе. Углубляться стала недавно. А сегодня построила график, и очень расстроилась, что он в пределах 3-0. с 36лет до 72. Число предназначения 3. И вообще расстроилась. Мне нужно…