Ana Ermurachi Опубликовано 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря 2018 Быстро зажигаю с чем-то но также быстро я потеряю интерес. Не могу доводить дела до конца и это меня сильно огорчает. Буду очень благодарна любому ответу?✋Как найти свое любимое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирханова Альфира Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 @Ana Ermurachi, Здравствуйте! Скажите пожалуйста, чем Вы занимаетесь, кем работаете, какое у Вас образование? Расскажите немного об этом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ana Ermurachi Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ana Ermurachi Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 @Амирханова Альфира психопедагог по профессии. Работаю в детском саду воспитателем, в начале мне всё нравилось, могла ночами искать идеи для маленьких детей а после 2 лет работы, всё как будто прошло, всё больше и больше не хочу ничего. Мне 26 лет пока не замужем и своих детей пока нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирханова Альфира Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 11 минут назад, Ana Ermurachi сказал(а): психопедагог по профессии. Работаю в детском саду воспитателем, в начале мне всё нравилось, могла ночами искать идеи для маленьких детей а после 2 лет работы, всё как будто прошло, всё больше и больше не хочу ничего Работать с маленькми детками, Вам нельзя, можно работать педагогом, но с детьми с 14 лет, или консультировать взрослых. Энергия речи, мыслей у Вас высокая. По профориентации, можно работать руководителем, администратором, психологом, юристом, бухгалтером, экономистом, журналистом, делопроизводителем, работа с техникой, (информационная технология). Надо убирать свои страхи, искать свои ценности жизни, разбираться почему нет желания чего то хотеть. Вам может помочь обливание, утром и вечером, Вам надо говорить, петь, рисовать, лепить, что то делать руками, массаж, парные танцы. Попробуйте... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ana Ermurachi Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 @Амирханова Альфира Благодарю за обратную связь ?Для меня это очень ценно?Может еще что-то подсказать тем что я не умею доводить дела до конца как нарабатывать устойчивость или настойчивость? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирханова Альфира Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Научитесь делегировать, развить внимание, профессионализм, найти ценность себя! если нет настойчивости, возможно есть давление на Вас со стороны. Начните с малого, доводить начатое до конца, начните с того, что больше нравится, и где получаете удовольствие, а затем переходить на более сложные этапы... Научитесь принимать и дарить комплименты. Убирайте самоедство... Работа должна доставлять не только вознаграждение, но и удовольствие... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ana Ermurachi Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 @Амирханова Альфира ? благодарю еще раз за ценный совет для меня это очень важно? есть над чем задумываться не на чем работать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения