Алина2002 Опубликовано 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта 2019 Здравствуйте!) Как можно посмотреть совместимость? Общаюсь с другом , его дата 19.08.2000 Но , увы , он из другой страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Данилов Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 @Алина2002 здравствуйте. В знаниях есть такая "засада". Если начнёте сначала узнавать про человека подробности, а потом выстраивать отношения, то скорее всего вы останетесь одна... Люди нам встречаются на жизненном пути, что бы чему-то учиться (строить отношения, нарабатывать интуицию, учиться гибкости). Думаю сначала лучше пойти за СВОИМИ чувствами, попробовать выстраивать отношения и т.д . Знаете, бывает идеальные по совместимости люди живут как "кошка с собакой", а бывает люди мало подходящие друг другу (по тестам), уважают и ценят партнёра... "Соломку" не удастся подстелить, мы свои уроки всё равно должны пройти... Вы точно хотите узнать или сначала попробуете сами? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина2002 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 @Влад Данилов Я понимаю это) Да , хочу узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринита Залесская Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 @Алина2002 , добрый день! Немного ранее Вы задавали подобные вопросы про других мужчин. Отсюда складывается впечатление, что выбираете Вы всё таки умом, а не сердцем. Но так дело не пойдёт . Консультанты вкладывают свою энергию, давая ответы на форуме.И получается, Вы обесцениваете нашу работу, спрашивая одни и те же вопросы про разных людей спустя короткое время. В таком случае, Вам проще пройти Курс Основы Нумерологии, и Вы сможете сами анализировать свои отношения. Заодно и свой потенциал мощный прокачаете!Приходите к нам учиться! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина2002 Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 @Иринита С удовольствием? но Я студентка... этим всё сказано) Я разобралась в психотипах) Научилась различать и определять союзы) Да , понимаю , что многое зависит от людей) Я не перестаю общаться с человеком , если он мне не подходит ??♀️ Просто Очень интересно и хотелось разобраться в этом) Человек может по тесту мне не подойти , но в жизни всё иначе) Т.к. всё зависит от людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения