В тесте 555, 2222 и блоки как это понять?
-
Ещё на эту тему
-
Автор: Eles
Здравствуйте, меня зовут Лена. Итоговая 7. Не найду своё место в жизни среди людей. Или не понимаю себя. Тоесть у меня очень много знакомых, друзей. Меня интересуют разные темы, как изотэрика. Занимаюсь йога. Обладаю способностями слышать голос или ощущаю мысли (Например говорят про меня плохо или хорошо). В общении с другими я затрагиваю эти темы, рассказываю свои сны. Многие качают головой или тайно смеются. Я не всегда вижу или очень поздно узнаю, что я не принята в серьёз. Выгляжу для многих как странная или глуповатая, болтает ерунду. Но если кто-то ко мне вновь обращается, я сразу открыто с распротертыми руками с головой на помощь. Моя проблема как я понимаю: 1. Не умею формулировать свои мысли до конца. 2. Начинаю много нового, бросаю на пол пути, если информации достаточно. 3. Часто отвечаю не подумав. Часто говорю прямо. Итог: чувствую душевное одиночество, мне не всегда понятно от чего. Не вижу свои сильные/слабые стороны. Для чего я здесь. В каком направление мой путь. Благодарю заранее.
Дата рождения: 09.02.1976 Пол: Ж -
Автор: Оксаночка
здравствуйте, у моего мужа такая ситуация , за что бы он не брался, все не получается , постоянно люди не те, или место не то и время не то. не знаем уже что делать ходит весь нервный и говорит что невезучий руки опускаются уже. очень много планов но никак не идет как ни старается как будто на зло все.
Дата рождения: 02.11.1992 Пол: М -
Автор: Ann Rya
Как бы описать свою проблему, наверное, "понятно, что ничего не понятно!" Хотелось бы узнать что я за человек в принципе, т.к. Тест для меня это что-то запредельно непонятное.
1) Женских цифр у меня больше чем мужских, но при этом отсутствует линия чувствительности
2) Огромное количество единиц и почти полное отсутствие других навыков, как это реализовать в жизни?
3) Что такое прочерки в таблице? У меня их пять, но я не понимаю : хорошо это или плохо
4) Наработка навыков : как понять, что нарабатывать и что наработано.
Буду очень благодарна, если зададите мне направление развития и поможите понять себя :)
Дата рождения: 01.06.2001 Пол: Ж -
Автор: Светлана Воронина
Добрый вечер! Хотела обратиться к Вам с вопросом. Хочу сменить специфику работы. На данный момент работаю администратором в медцентре, до этого работала бухгалтером. Образование высшее экономическое. В каком направлении мне двигаться? Где я могу себя реализовать? Может дополнительно обучиться новым навыкам?
Дата рождения: 06.09.1975 Пол: Ж -
Автор: Max Almar
Доброго времени суток)) Интересует вопрос своего предназначения, а точнее той деятельности в которой я буду полезен для общества и смогу максимально проявить себя. Спустя много лет депрессий, неврозов, панических атак, я открыл для себя этот прекрасный мир, полюбил его, я понял что хочу быть частью его и сделать что то важное в этом мире. Я пока не знаю чем мне заниматься, так как прошлые профессии не давали того чувства, в котором я понимаю, что двигаюсь в правильном направлении. Надеюсь вы дадите мне тот толчок в правильном направлении понимания себя. Спасибо! Всем любви)))
Дата рождения: 26.03.1995 Пол: М
-
-
Посчитать тест
-
Быстрые ссылки
Навигация по сайту
Всё на сайте можно найти через удобный поиск, введите только слово
С помощью тегов сгруппированы статьи в блогах и темы на форуме, нажав на один из них вы увидите всё, что опубликовано на сайте по этой теме.
Ниже представлены некоторые из них:
Рекомендованные сообщения