Перейти к публикации
🟢 Карта желаний на 2026 год ×
  • Тёмная Тема

Почти одинаковый тест - это хорошо для отношений?

Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 

С мужем вместе с 2008 года.

Он 31.10.1990

Я 26.04.1990

Отличие только в количестве 1 и 2 (и, соответственно,  психотипах).

Первые лет 7 отношений были "американскими горками": то любовь и страсть, то ругань, драки и ревность. Расходились каждую неделю. На примирения шла в подавляющем большинстве случаев я (причем в те времена от моей былой гордости не осталось и крохи). В 2013г расстались серьёзно, спокойно. Я почти смирилась и тут он написал, отношения вернулись.  Стало спокойнее. 

Постепенно в отношения пришли гармония, мир, самое главное - доверие.

Сейчас всё более, чем хорошо в отношениях, в материальном плане улучшения.

Родилась дочь 26.02.2018.

Дальше будет лучше? На что делать упор, для каких уроков дан ребёнок?

Совместное дело нас сблизит или лучше развиваться параллельно в плане самореализации? Подойдет ли нам (с точки зрения нумерологии) не оседлый образ жизни? Хотим перейти на удалённый формат работы, нам обоим нравится проводить время дома.

Как много, оказывается, у меня вопросов! Буду очень признательна всем, кто поможет разобраться.

Иринита Залесская
    Опубликовано:

@ЮлияГ , здравствуйте!

Вы описали ваш Судьбовой союз прямо по классике! Думаю,что сложности уже позади, вы  научились с мужем ценить друг друга, и принимать разницу психотипов (Вы примирились с его особенностью быть упрямым и несговорчивым в некоторых вопросах, а он в Вашем желании руководить и контролировать). Матрицы у вас хоть и похожи, но есть разница в итоговых цифрах, и в соотношении женских и мужских качеств.

Детей до 3 лет мы не консультируем. единственное, что можно порекомендовать, это то, что дочке необходимо движение, и вам надо создать для нее подходящие условия, не стесняя в этом.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   7 пользователей, 2 анонимных, 50 гостей (Полный список)

• Галина Мурзина
      • Лидия Ронь
      • Марина Белькова
      • Жасулан Камаров
      • Виктория В.
      • Roxana_
      • رجس رجس
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...