Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Хочу найти свое призвание. Помогите разобраться

Наталья Кондрашова
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Наталья Кондрашова
    Опубликовано

Добрый день.

Люблю цифры и математику, образование экономическое, долго работала бухгалтером, потом главным бухгалтером. Сейчас работаю бухгалтером удаленно, веду несколько фирм, но доход маленький, есть помощница по работе, но начальник я так себе, люблю когда сотрудник зная свой объем работы делает все сам без напоминания, не люблю озадачивать так сказать и нагружать излишней работой, поэтому многое делаю сама.

В 30 лет ушла в декрет, стала думать о смене деятельности, так как в бухгалтерии мне скучно. Интересны инвестиции, но нет начального капитала, а заемный брать очень боюсь, вообще у меня большой страх потери денег. 

Есть любимый муж 25.04.1982 , который любит меня. Ему не хватает во мне чувственности. Он мне часто об этом говорит.

А я с ним перестала мечтать, потому что сам он все время что-то хочет, и мне кажется на мои хотелки денег не хватит. Видимо поэтому 88 не особо работают, хотя я выигрывала небольшие подарки в лотереи, иногда мне что-то достается бесплатно.

Построила свою матрицу. У меня сильная нижняя строка, значит надо строить карьеру? В какой области? В офис ходить не хочу, а дома в последнее время стала часто лениться делать вообще хоть что-то. Сплошная апатия и грусть.

Алина Дробышева
    Опубликовано:

@Наталья Кондрашова , добрый день! У Вас действительно замкнут и перегружен единственный нижний фундамент. Для Вас важна карьера и социальная реализация, также собственный комфорт, стабильность, уверенность в жизни.

А Вы не рассматривали  вариант преподавания бухгалтерии на курсах по договорённости?

23 минуты назад, Наталья Кондрашова сказал(а):

? В офис ходить не хочу, а дома в последнее время стала часто лениться делать вообще хоть что-то. Сплошная апатия и грусть.

А Вы когда в последний раз отдыхали или позволяли себе заняться чем-то для души и удовольствия? Чай с пироженкой не считается.

Когда работаешь дома, то невольно перестаешь замечать, что все дни стали буднями. Да работаешь, ну вроде же дома....значит вроде и отдыхаешь... Такой самообман может получится.

Наталья Кондрашова
    Опубликовано:

Думала об этом, но не уверена в своих силах как преподаватель. Мне кажется я не очень доступно объясняю. Видела несколько удаленных школ в интернете. Идея импонирует, но как сделать курс, какой объем информации вложить, как все это организовать - надо учиться мне.

По поводу отдыха согласна. Хобби нет. Единственная отдушина - дача, нравится сажать и растить овощи и ягоды. НО. это довольно серьезный физический труд, и только летом.

Алина Дробышева
    Опубликовано:

@Наталья Кондрашова 

33 минуты назад, Наталья Кондрашова сказал(а):

Идея импонирует, но как сделать курс, какой объем информации вложить, как все это организовать - надо учиться мне

Если импонирует, то почему бы и не попробовать. Лучше, на мой взгляд, начать с кем-то сотрудничать и желательно очно. Пойти в некую подобную школу как поеподавптель на их прлграмму. А там посмотрите что Вам ближе и уже начнёте понимать картину.

Ну а время для себя хорошо бы найти. Нужен заряд позитива. Если только работать, то никакие деньги не компенсируют отсутствие действия по желанию, что приносит кайф и удовольствие.

43 минуты назад, Наталья Кондрашова сказал(а):

Думала об этом, но не уверена в своих силах как преподаватель. Мне кажется я не очень доступно объясняю. Видела несколько

Вы хорошо умеете объяснять, я думаю. У Вас отличная логика, да и поговорить, поделиться информацией есть потенциал.

Наталья Кондрашова
    Опубликовано:

Спасибо. Я попробую поискать вакансию в этом направлении

И над хобби. Думала в какие нибудь группы или сообщества по интересам вступить. Поиграла бы в финансовые игры или какие-нибудь интеллектуальные. Или в поход сходила. Но детки маленькие и не знаю как это реализовать

Алина Дробышева
    Опубликовано:

@Наталья Кондрашова , сейчас много "кружков" для взрослых куда можно приходить с детьми. И как вариант еще, на время детей оставлять или с папой, или с бабушками. Мне кажется, при желании, можно найти выход. Вот и включатся Ваши 88 как только четко сформулирунте цель. У Вас есть провокация на "хочу всё и сразу" (999). Тут надо научиться ловить подарки на восьмёрках на каждую цель, а не игнорировать и относиться к ним как к само собой разумеющееся. Еще трёхдевяточники не умеют наслаждаться результатом, а сразу достигнув чего-то (получив) даже не успев насладиться своими плодами, бегут дальше как будто чего-то не успеют. А ведь именно наша оценка и принятие наших достижегий даёт нам силы и наполняет энергией. Ведь это Ваше достижение, Ваш результат, Вы потратили силы, нашли психологические и умственнве средства на достижение цели! Разве можно так обесценивать свой потенциал!

Понаблюдайте есть ли у Вам это и как проявляется!

Просто хотя бы примите эту информацию, дайте ей шанс быть. А потом и замечать сами научитесь, а значит следом и управлять этим во благо себе.

Кстати, если говорить о реализации 999, то это качество дипломата. Вы умеете быстро находить выход, подстраиваться, хитрить, выгодно для себя решать проблемы.

Наталья Кондрашова
    Опубликовано:

Если есть качество дипломата, нужно идти в продажи?

Алина Дробышева
    Опубликовано:

@Наталья Кондрашова , почему "нужно"? Можно, если есть желание! Дипломатию же не только в продажах можно применять.

Вы сами чего хотите? К чему есть интерес? Бухгалтерия надоела?

У Вас тема заявлена громко - о призвании! Призвание - это путь! Свой путь (как раз статья Анастасии сегодня на эту тему вышла в блоге).

И весь наш опыт нам для чего-то нужен. На каждом этапе жизни определенное развитие.

В тесте мы видим предпосылки, сильные стороны, определенные возможные варианты что человеку полезно, а выбирать только ему.

Бухгалтерия Вам подходит, но лучше если это будет преподавание, т.к. нет 4 либо то место где нужно хитрить и придумывать новые обходы закона).

Менеджмент тоже подходит.

Вам не полезна работа, где нужно нести дополнительную ответственность за безопасность людей, где нужен контроль, а также работа с маленькими детьми.

Полезно говорить, делиться информацией, у Вас также достаточно энергии физической. Проще работать в своём режиме. Умственная работа Вам подходит.

@Наталья Кондрашова при всём, Вас полезно находиться в некой должности с её обязанностями. Но Вас это может напрягать и раздражать.

Подумайте, в каком направлении Вы бы хотели развиваться?! И давайте от этого отталкиваться.

Возможно кто-то из консультантов добавит своё видение. И Вас ответ больше удовлетворит.

Наталья Кондрашова
    Опубликовано:

Спасибо за ответ!

Бухгалтерия да надоела. Было жутко интересно, когда всему этому училась. Как баланс свести. Как налоги посчитать, как обойти. Все эти схемы оптимизации. Все круто! Но теперь, работая с одними и теми же операциями, я все это знаю и умею. Стало скучно и однообразно.

Продавать я не люблю, потому что не люблю большого общения с людьми. У меня есть круг лиц, с которыми мне комфортно. Большего не хочу, от больших компаний устаю. Комфортно работать в одиночестве. Долго говорить и кому-то что-то доказывать тоже не мое, я лучше посижу послушаю и внутри себя вывод сделаю.

Интерес у меня теперь к инвестициям, системам накопления, сбережения и преумножения капитала. Но как работу я это не рассматриваю, потому что сильно боюсь терять деньги, и ладно свои, а чужие вообще себе не прощу.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   11 пользователей, 0 анонимных, 45 гостей (Полный список)

• Анна Ban
      • Arzu
      • Дарья Дейкун
      • Abigor
      • Меруерт
      • Ирина Третьякова
      • Krisha_kry
      • Яна Николаевна
      • Ассия
      • Julia888
      • AnthonyAbems
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...