Дети 1 и 2 психотип
-
Ещё на эту тему
-
Автор: Number13
Добрый день! Помогите определиться с сферой для развития и выбором профессии. На данный момент в декретном отпуске и мечусь между тремя сферами: юриспруденция (образование есть, но есть страх, что это сложно и скучно и что могут быть конфликты с клиентами), музыка (образование есть, но в молодости решила, что работа с детьми - это не мое), психология (Образования нет, но хотела бы получить), творчество- есть творческие способности (люблю пение, танцы), но не считаю это серьёзным делом, отношу это к хобби. В принципе, нравится быть и просто домохозяйкой и заниматься домом и воспитанием своих детей, но считаю, что нужно развитие и вне семьи.
Дата рождения: 13.07.1980 Пол: Ж -
Автор: Ханна Благова
В последнее время стало интересовать омоложение и правильное питание. Подойдет ли мне сфера косметологии и массажа,фейспластика?
Дата рождения: 18.05.1989 Пол: Ж -
Автор: Ханна Благова
Встречаюсь с мужчиной 15.04.1985 г рождения. Все было хорошо,пока не начались нравоучения ,как правильно жить,ссоры,обиды постоянные. Вроде и похожи с ним, а восприятие разное. Человек хороший, добрый ,но как убрать это напряжение,над чем надо поработать? Спасибо.
Дата рождения: 18.05.1989 Пол: Ж -
Автор: Салида
Добрый день!
Такая ситуация, работаю в банковскоц сфере уже 11 лет, но работа меня не радует совсем. Все делаю, изучаю, поставленные задачи выполняю, но все идет через силу, приходится очень долго настраиваться. Также каждое утро вставать и идти на работу это прямо тяжело.
С другой стороны, у меня очень хорошая зарплата, классный коллектив.
Очень хочу сменить вообще сферу деятельности, но боюсь остаться без работы и стабильного дохода.
Дата рождения: 12.01.1987 Пол: Ж
-
Посчитать тест
-
Быстрые ссылки
Навигация по сайту
Всё на сайте можно найти через удобный поиск, введите только слово
С помощью тегов сгруппированы статьи в блогах и темы на форуме, нажав на один из них вы увидите всё, что опубликовано на сайте по этой теме.
Ниже представлены некоторые из них:
Рекомендованные сообщения