Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Смена деятельности

Наталья Пиль
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Добрый день! Попала к вам по случаю, но понимаю ,что все в жизни не:1_grinning:случайно!)) Тетенька взрослая, профжизнь - в сфере образования, работу не люблю, но в силу обстоятельств - отработала! Больше не могу и не хочу  сидеть на прежней работе, хочу поменять что-то, но вот напрягает отсутствие 8  в моей матрице!:35_thinking: вопрос: а стоит ли устраивать революцию в своей жизни, тем более ,что "девочка" перезрела?)))

Алина Дробышева
    Опубликовано:

@Наталья Пиль , добрый день. На мой взгляд революции быть в любом возрасте! 

Отсутствие 8, думаю, Вы компенсировали уже своим опытом и тем, что "отдали долг" образованию и работе!

А кем работали в образовании?

В какую сторону хотите революционировать? Какие желания, предпочтения?

Опубликовано:
    17 минут назад, Алина Дробышева сказал(а):

революционировать

Или эволюционировать)))

Опубликовано:

Алина, спасибо за ответ! у меня художественно-графическое образование, хочу уйти в творчество, а работала педагогом!) стандарт-учитель))

...и то ,и другое!)

Алина Дробышева
    Опубликовано:

@Наталья Пиль , на мой взгляд у Вас хороший творческий потенциал. Особенно если что-то творить руками из различных материалов. Здесь опирайтесь на своё ощущение. Вам важно и полезно делать самой, показывать, чем просто рассказывать. У Вас большой потенциал физической энергии (энергии поля мы еще говорим). Также Вы хорошо чувствуете цвет, форму, вкус, тонкие нотки и оттенки чего-либо, сочетание всего этого и вообще сам материал. При этом Вы внимательны к деталям в работе и кропотливы.

А Вы каким творчеством планируете заняться?

Опубликовано:

Да, дествительно, цветоощущение и восприятие, визуализация, вкусы и запахи - это все мое!) и я хочу освоить нейрографику, и направить опыт и весь накопленный рабочий потенциал в это новое направление, год плотно изучаю этот метод, однако же пока не складываются решения по финансовому аспекту! Что-то Вселенная не дает пока "добро" на материальное воплощение, вот и думаю....

Алина Дробышева
    Опубликовано:

@Наталья Пиль , а сами используете этот метод как собственную терапию?

Почему решили именно нейрографикой заняться?

Опубликовано:

Алина,да! использую,просто год "горю" этим! это очень круто! ....и,судя, по моей итоговой 7 , я правильно направляю себя, хотя с прежней работой и финансами  хвосты...надо или резко закрыть старые двери, или тщательно подготовиться и выждать этот нужный момент, мне кажется я пока на подъеме в гору! и ваша школа это новый уровень самопознания и будущей моей уверенности!...однако как я пафосно!:1_grinning:

Алина Дробышева
    Опубликовано:

@Наталья Пиль , здОрово, когда человек доверяет себе и ловит ответы на вопросы (запросы), особенно человек с итоговой 7.

А избавляться от прожитого, использованного и лишнего всегда полезно! Это открывает двери для новых "вливаний".

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   22 пользователя, 2 анонимных, 39 гостей (Полный список)

• numerolove
      • Радмир Раянов
      • Наталья Колбовская
      • Анна Витальевна
      • Павел Енушкевич
      • Динара Муратовна
      • ShaunMar
      • Аяужан Абишева
      • Rainbow
      • Timsothynag
      • Юлия И
      • Сюзи
      • Артем Любимов
      • ДарььяА
      • Filia Ferfx
      • Оля Ларева
      • Настя Крюкова
      • Евгений Павличенко
      • Ольга Шаповалова
      • хоши
      • Анюта Наумова
      • Лидия Ронь
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...