Перейти к публикации
  • Тёмная

Что то сдерживает

Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Добрый день))) немного запуталась в графиках и матрице. Начну с того что, всю свою жизнь я была и остаюсь оочень любознательной и творческой. За время обучния в школе, перепробовала себя в разных занятиях, и что самое важное, мне все доставляло удовольствие. Последние года четыре нахожусь в тупике, ничего не хочу, не развиваюсь, апатия какая то. Недавно нашоа новое занятие - маникюр. Мне в принципе нравится, ночто хочется, большего... Может попробовать что то еще... и как перестать лениться

Хочу добавить, что когда еначертила график, и вовсе решила, что особых успехов дов старости мне не видать, и совсем расклеелась((

Опубликовано:

@Владислава Бондаренко , здравствуйте. 

У Вас замечательный ровный тест, есть сильные качества, которые требуют реализации. Это 1 и 3. 

Посмотрите видео о значении этих цифр в тесте:

Кто Вы по специальности? Кем работаете?

Что касается графика, то он не является основополагающим. Он лишь показывает, как полезнее жить: активно двигаясь и пробиваясь или научившись слушать мир, доверяя ему.

Опубликовано:

По спеуиальности я эколог, но ещё в процессе учебы поняла,  что в этой сфере, мне не интересно, мало путей для развития. К сожалению, институт не закончила, ромешала обстановка в стране. Пришлось искать любую работу. Так я попала нав рынок. Работаю на себя, но мне внуьренне сложно, не люблю глупых людей и глупыет вопросы, а тут целый день нужно терпеть. Пол года назад начала принимать на дому девочек на маникюр, потихоньеу заканчиваю, курсы, практикуюсь. Не знаю насколько этоэто мое, но меня этоесть вдохновляет.

Опубликовано:

@Владислава Бондаренко , здравствуйте. 

Ваш тест говорит о том, что Вам важна реализация в социуме и статусность, а это хорошее образование, престижная работа, дом, семья, в общем, все атрибуты успешности. Поэтому сейчас деятельность, которой Вы занимаетесь Вас не удовлетворяет.

Вам подойдут любые творческие профессии, работа с людьми (от образования до юриспруденции) и тд. Поэтому рассмотрите возможность получения профессии, которая будет соответствовать Вашей высокой самооценке.

В Вашем тесте на хватает только 7, это значит, что Вы не прислушиваетесь к интуиции, к голосу своей души, мало доверяете Миру. Развить интуицию помогают медитации, ароматерапии, вязание. Научитесь слушать себя и распознавать свои истинные желания.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Создать...