Вадим Опубликовано 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа 2019 Помогите выбрать професию я очень запутался в своем выборе и хочу узнать ваш ответ по нумерологии . Моя дата 31012003 У меня аж 7(1),2(2),2(3)и2(9)и ещё подскажите какую цыфру нарабатывать в 1очередь 5,4,6? Нажаль помощь мира никак не наработать. Забыл ещё у меня итоговая цифра1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирханова Альфира Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 @Вадим , Здравствуйте! Ваша сфера деятельности творчество, природный материал (кожа, дерево, земля), вокал, парные танцы, массаж, писатель, журналист. Чем Вы увлекаетесь? Есть какое либо хобби? А сами кем Вы хотите быть? Вы все верно понимаете, да нужно наработать цифры, дисциплину, внимание, чувственность (принимайте и дарите комплименты) Ваша задача собственный комфорт, разумный эгоизм, удобства жизни, все для себя, человек должен быть удовлетворен сам для себя, когда нельзя игнорировать то, от чего плохо, не удобно и т.д., важно всегда искать способ сделать ситуацию для себя выгодной. Как ни странно, миру, другим людям от такого поведения человека тоже хорошо. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 @Амирханова Альфира честно говоря я предполагал инженерную работу как Прораб,инженер проектировщик и подобное.как ни странно все кроме журналистики меня смешит(некогда неделал) Я люблю спорт волейбол особенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирханова Альфира Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 @Вадим , я понимаю, что Вас рассмешило, но попробуйте просто понаблюдать за собой, итоговая цифра у Вас маленькая , и потенциал перепутанный (это как "свой среди чужих, чужой среди своих"), идей много, чем Вы можете сделать, для инженерной работы нет определенных качеств в тесте. Энергия речи высокая, что необходимо сбрасывать (много говорить, петь, что то делать руками, рисовать, лепить, писать, и т.д), высокая самость, неумение делегировать. По поводу профессии можете пройти тестирование у профориентолога или у психологов в школе, в центре занятости, полезно будет почитать книгу Романовой "99 профессий". 1 час назад, Вадим сказал(а): честно говоря я предполагал инженерную работу как Прораб,инженер проектировщик и подобное.как ни странно все кроме журналистики меня смешит(некогда неделал) А Вы попробуйте, просто сделать!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 @Амирханова Альфира Я подумал над вашими словами .Начал думать о економической сфере професии.как думаете?(на мой взгляд я смогу направить в эту сферу своего 1которых явный перебор)что вы думаете о этом выборе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.guru Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Здравствуй, Вадим. Как тебе профессия архитектора? Так как у тебя много "1", тебе может подойти это направление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 @A.guru Я ужасно рисую даже стыдно немного за свои каляки,спасибо что предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирханова Альфира Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Здравствуйте! У меня сразу к двум пользователям вопрос! @Вадим , какими качествами должен обладать человек который работает инженером, строителем, экономистом, бухгалтером? @A.guru , какие нужны качества для работы архитектором? @Вадим , профессию психолога не рассматривали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения