A.guru Опубликовано 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа 2019 Добрый вечер. Я и мой молодой человек вместе не так давно, а точнее с 10.08.2019 г. Было бы весьма любопытно узнать, совместимы ли мы с точки зрения нумерологии. Моя дата рождения: 04.01.2003 г. Его дата рождения: 22.11.2001 г. Буду очень благодарна за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Кутищева Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 @A.guru , добрый день! А Вы не хотели бы сами поизучать и понять своего молодого человека?) Мне кажется, что это будет очень для Вас интересно)). По совместимости или не совместимости. Все мы в определенный отрезок времени встречаем тех людей, которые нам зачем-то нужны, чтобы что-то понять в себе, чему-то возможно научиться. Естественно, что могут быть сомнения, непонимания и очень хочется получить готовый совет и подсказку, но решать придется все-таки Вам. Будут вопросы, задавайте. Удачи! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения