крутой перец!
-
Ещё на эту тему
-
Автор: Лучик Света
Здравствуйте! Я 8 лет в разводе. Переболела. Сделала анализ и закрыла эту тему. Отношений не старалась искать, не просто найти своего человека. заметил мужчина меня, я его знала, но не так хорошо. Стал звонить, общаться. Предлагает быть с ним вместе. Говорить, что чувствует меня, понимает. Могу ли я что-то дать этому человеку? После 5 месяцев общения замечаю, что человек добрый, щедрый. Но чувствую, что ревнивый. Подскажите. Не хотелось бы попадать в прежнюю ситуацию.
Дата рождения: 17 ноября 1966 Пол: Ж -
Автор: Анастасия Данилова
Чаще всего вопросы звучат так:
"Можете дать подсказку, на что в раскладе обращать внимание при выборе партнёра? С какими "циферками" будет комфортно?" - вопрос с консультации
"Помогите подобрать партнера по дате рождения" - один из вопросов на youtube
-
Автор: Inesa
Добрый день! Хотелось бы прояснить ситуацию в отношениях со взрослыми детьми, полное отсутствие понимания.
В 2017 г. оказалась в стрессовой ситуации, муж инициировал развод - развелись. Выгнал из дома, я была вынуждена жить у сестры. В этот момент уже взрослые дети повели себя достаточно странно. Почему-то вопросом номер один в той ситуации для моих родных детей был раздел имущества. При том, что для меня это не имело никакого значения ни тогда, ни сейчас. И как доказательство, я взяла только свои личные вещи (одежда) и не подымала никаких вопросов в этом русле.
В этом же 2017 г. получив развод, я приняла решение уехать в другую страну, и я так и поступила. Сразу нашла работу и по сей день здесь работаю.
Через какое - то время общалась со своими взрослыми детьми, такое ощущение, что в головах полный неадекват. Прошло уже достаточно времени, а они так и не смогли дать какую-то оценку произошедшему. В неординарной ситуации они появили все, какие возможно, негативные качества человека. Да беда не только в том, что ко мне, так и к нашим родным с моей стороны: моей маме и двум моим родным сёстрам. Хотя до этого между ними были прекрасные отношения.
Бывший муж, когда все это затеял, сказал, что будет говорить окружающим людям, всё что было и чего не было в нашей жизни и жизни моих родных, а вы попробуйте отмойтесь. Он так и сделал, так и делает по сегодняшний день. При том, что он также имел прекрасные отношения с моими родными. Это правда.
Я в отчаянии за родных детей, не могу понять их поступки. Постоянно задаюсь вопросом, какими своими личными качествами спровоцировала их к таких действиям.
Надеюсь, при помощи нумерологии, Вы поможете мне понять суть происходящего в нашей жизни.
Моя дата рождения 04.04.1976
Сын родился 12.08.1995
Дочь родилась 16.08.1996
Бывший муж 23.02.1974
Заранее благодарна!
Дата рождения: 04.04.1976 Пол: Ж -
Автор: Oxana Xeniya
Доброго времени суток! Мы с мужем в браке живем неполных 16лет . Знакомы на пару лет ранее. Муж- 05.12.1981года и я - 04.04.1976года. Есть дети 2003 и 2015 года . Хочу узнать есть ли кармическая связь?
Дата рождения: 04.04.1976 Пол: Ж -
Автор: Лои
Добрый день!
Есть ли у нас кармическая связь? Стоит ли при датой психоматрице продолжать развивать отношения?
Дата рождения: 10.09.1996 Пол: Ж
-
-
Посчитать тест
-
Быстрые ссылки
Навигация по сайту
Всё на сайте можно найти через удобный поиск, введите только слово
С помощью тегов сгруппированы статьи в блогах и темы на форуме, нажав на один из них вы увидите всё, что опубликовано на сайте по этой теме.
Ниже представлены некоторые из них:
Рекомендованные сообщения