Айдай Опубликовано 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября 2019 Здраствуйте! Приветствую вас! Я хочу задать вам вопрос очень важный лично для меня вопрос. Я тут новенькая, да и в нумерологии также. Только начала изучать что к чему да , как. Меня интересует особенности моей личности. Какая я? Какие сильные стороны у меня есть? Также очень хочется узнать что меня может тормозить в достижении успеха? Какое профессиональное направлением принесет мне материальный успех? Заранее благодарю за ответ???! Д.Р: 05.10.1999. 1 минуту назад, Айдай сказал(а): Здраствуйте! Приветствую вас! Я хочу задать вам вопрос очень важный лично для меня. Я тут новенькая, да и в нумерологии тоже. Только начала изучать что к чему да , как. Меня интересует особенности моей личности. Какая я? Какие сильные стороны у меня есть? Также очень хочется узнать что меня может тормозить в достижении успеха? Какое профессиональное направлением принесет мне материальный успех? Заранее благодарю за ответ???! Д.Р: 05.10.1999. Дата рождения: 05.10.1999 Пол: Ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринита Залесская Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 @Айдай , здравствуйте! Ваши сильные качества теста- это творчество и по форме, и по содержанию. Т.е. вы можете видеть красоту вокруг и создавать ее сами. Вы чувствительны и эмоциональны. Есть провокация учитывать чужие интересы выше своих. Ваше предназначение- слушать свою интуицию и идти за своими истинными желаниями.Вы можете стать проводником для других людей. Тормозить Вас может неуверенность в себе, потребность включаться в проблемы других. Буду рада продолжить с Вами диалог! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдай Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 @Иринита Благодарю за ответ!?Я заметила что именно эта матрица более выгодная, чем та которую я рассчитала по методу Пифагора. И вот хотелось бы увидеть паралели. Как бы правильно объяснить. Матрица по Пифагору это внешняя матрица, а данный расчет это внутреняя матрица. Что вы можете сказать про мой график судьбы? Совсем не разбираюсь в этом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринита Залесская Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 @Айдай , пожалуйста! Да, мне тоже нравится наша система нумерологии своей простотой и эффективностью. Ваш график сейчас на низких цифрах. Настоящий период жизни идеально подходит для ученичества, освоения новых знаний (прекрасно соответствует вашему возрасту). Сейчас не рекомендуются глобальные перемены в жизни и принятие кардинальных решений 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения