Помогите разобраться с непростой ситуацией сына
-
Ещё на эту тему
-
Автор: Оксаночка
здравствуйте, у моего мужа такая ситуация , за что бы он не брался, все не получается , постоянно люди не те, или место не то и время не то. не знаем уже что делать ходит весь нервный и говорит что невезучий руки опускаются уже. очень много планов но никак не идет как ни старается как будто на зло все.
Дата рождения: 02.11.1992 Пол: М -
Автор: Max Almar
Доброго времени суток)) Интересует вопрос своего предназначения, а точнее той деятельности в которой я буду полезен для общества и смогу максимально проявить себя. Спустя много лет депрессий, неврозов, панических атак, я открыл для себя этот прекрасный мир, полюбил его, я понял что хочу быть частью его и сделать что то важное в этом мире. Я пока не знаю чем мне заниматься, так как прошлые профессии не давали того чувства, в котором я понимаю, что двигаюсь в правильном направлении. Надеюсь вы дадите мне тот толчок в правильном направлении понимания себя. Спасибо! Всем любви)))
Дата рождения: 26.03.1995 Пол: М -
Автор: Анастасия Данилова
Чаще всего вопросы звучат так:
"Можно ли при усыновлении ребёнка вписать другую дату рождения с целью повлиять на его потенциал в лучшую сторону?" - вопрос с очного семинара
"Если усыновлённому ребёнку приёмные родители изменили дату рождения, как это повлияет на его поведение и жизнь?" - вопрос с очного семинара
-
Автор: SvetlanaM
Добрый день. Нумерология меня очень заинтересовала своим системным,логическим подходом к выявлению особенностей характера человека. Мне всегда было интересно,почему в одной и той же семье рождаются абсолютно разные люди..с такими непохожими наборами качеств..Казалось бы, ведь родители воспитывают одинаково и среда одна и та же. В моей семье также ..мы с моей младшей сестрой очень разные. Построив свою матрицу я примерно понимаю, что особенности моего характера взаимосвязаны с наличием большого количества 666 и 44, а так же отсутствие одной 9,недостаток 3. Но как скомпенсировать недостающее и избыток.? Работаю конструктором одежды,работу свою очень люблю. Длительное время хотела создать свою фирму.В какой то момент мне это удалось.Вместе со своей сестрой и ее подругой.Но наш бизнес просуществовал недолго, я переехала по семейным обстоятельствам.Пришлось оставить тему своего бизнеса,без поддержки, самостоятельно мне это не удается осуществить. Сейчас я работаю как наемный сотрудник. Но,меня сопровождают конфликтные ситуации,часто меняю работу.Очень меня это утомляет.Хочется взаимопонимания,плодотворно трудиться.Личная жизнь,также оставляет желать лучшего..хочется получить практический совет от уважаемых консультантов.)
Дата рождения: 05.10.1964 Пол: Ж -
Автор: Наталия Маркина
Добрый день, уважаемые нумерологи) К сожалению, не нашла подходящей рубрики, поэтому пишу в эту тему.
Сделала онлайн-расчеты для примера на своих друзей и семью и насторожил такой момент.
У моего сына 25.04.2006 в графиках судьбы и воли возраст 36 лет показывает волю на 9 и судьбу на 3, т.е. достаточно большой разрыв.
Сделав такой же расчет на своего друга 07.02.1969, которого сейчас уже нет в живых, увидела, что у него почти такой же разрыв (воля 9, судьба 2) в возрасте 48 лет, когда он скончался. Причем, знаю, что именно в этот момент у него была огромная нагрузка на работе, т.е. человек просто "сгорел".
Поэтому я очень обеспокоена, что подобный момент есть и у моего сына(((( Разъясните, пожалуйста, что это может быть. Спасибо)
Дата рождения: 25.04.2006 Пол: М
-
-
Посчитать тест
-
Быстрые ссылки
Навигация по сайту
Всё на сайте можно найти через удобный поиск, введите только слово
С помощью тегов сгруппированы статьи в блогах и темы на форуме, нажав на один из них вы увидите всё, что опубликовано на сайте по этой теме.
Ниже представлены некоторые из них:
Рекомендованные сообщения