помогите расшифровать матрицу
-
Ещё на эту тему
-
Автор: Eles
Здравствуйте, меня зовут Лена. Итоговая 7. Не найду своё место в жизни среди людей. Или не понимаю себя. Тоесть у меня очень много знакомых, друзей. Меня интересуют разные темы, как изотэрика. Занимаюсь йога. Обладаю способностями слышать голос или ощущаю мысли (Например говорят про меня плохо или хорошо). В общении с другими я затрагиваю эти темы, рассказываю свои сны. Многие качают головой или тайно смеются. Я не всегда вижу или очень поздно узнаю, что я не принята в серьёз. Выгляжу для многих как странная или глуповатая, болтает ерунду. Но если кто-то ко мне вновь обращается, я сразу открыто с распротертыми руками с головой на помощь. Моя проблема как я понимаю: 1. Не умею формулировать свои мысли до конца. 2. Начинаю много нового, бросаю на пол пути, если информации достаточно. 3. Часто отвечаю не подумав. Часто говорю прямо. Итог: чувствую душевное одиночество, мне не всегда понятно от чего. Не вижу свои сильные/слабые стороны. Для чего я здесь. В каком направление мой путь. Благодарю заранее.
Дата рождения: 09.02.1976 Пол: Ж -
Автор: Guldara Aitzhanova
@Виктория Коломоец Виктория здравствуйте. Подскажите пожалуйста мои сильные стороны. Опять же, с чего начать? По профессии я модельер конструктор, но особо в этом направлении работать не хочу 😒 может из за того что есть маленткий ребенок. Вроде бы многое умею, быстро обучаюсь. Хочется найти работу, дело которое бы приносило доход и удовлетворение.
Так же, и для супруга (03.01.1987) подскажите пожалуйста. Чем заняться? Его сильные стороны.
У нас скоро дни рождения, возможно ли подкорректировать наши жизни?!
Дата рождения: 05.01.1986 Пол: Ж -
Автор: Юлия Бричка
Работаю по профессии более 20 лет,но уже не интересно.Больше 7лет пытаюсь открыть свой бизнес в интернете,но все время не получается. Что делать, новую профессию искать или бизнес и в какой сфере? Спасибо🌹🌹🌹
Дата рождения: 15.02.1976 Пол: Ж
-
Посчитать тест
-
Быстрые ссылки
Навигация по сайту
Всё на сайте можно найти через удобный поиск, введите только слово
С помощью тегов сгруппированы статьи в блогах и темы на форуме, нажав на один из них вы увидите всё, что опубликовано на сайте по этой теме.
Ниже представлены некоторые из них:
Рекомендованные сообщения