Беляева Опубликовано 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября 2019 Добрый день, помогите пожалуйста расшифровать мою матрицу, подскажите, какое направление деятельности мне больше всего подходит? Работаю бухгалтером,но тянет на что-то еще более творческое? Наличие 888 и отсутствие второго столбца настораживает и удивляет одновременно. Дата рождения: 28.01.1981 Пол: Ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Кутищева Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 @Беляева , добрый вечер! Давайте, начнем с творчества? А что именно Вас притягивает в творчестве? Есть какие-то хобби, интересы? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беляева Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Добрый вечер, увлеклась нумерологией))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Кутищева Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 @Беляева , добрый день. То, что увлеклись нумерологией, это здорово! Я так поняла, что Вы уже увидели свою матрицу и обнаружили, что каких-то качеств у Вас, а каких-то не хватает. Сразу хочу пояснить, что переживать не стоит, потому что это Ваша уникальность) Касательно Вашей тяги к творчеству. У Вас много единиц. А единицы - это творческая энергия, это много мыслей, идей, инициативы. Вот почему Вам важна работа, где Вы можете проявлять творчество. Работа, где Вы будете общаться с людьми, много говорить. Вам подойдет работа, где Вы сможете проявить свои функции администратора, организатора, так как у Вас много идей, знаний.Вы можете много общаться с людьми и Вы умеете это делать. Умеете подать информацию так, чтобы она была понятна и интересна окружающим. Отсутствие Вашего столбца, как раз таки добавляет нестандартное мышление, необычный и креативный подход как к созданию чего-то уникального, так и решению различных вопросов. Вам, также, подходит работа с гибким графиком. Можно работать в психологии, но со взрослыми людьми, а не детьми. По поводу Ваших 888. На сайте есть очень много интересной нформации об этом. Есть такая версия, что, когда-то Вы сделали очень много для мира и в этой жизни Вам идет удача, везение, большая помощь мира. Вы можете многое получать просто так, буквально,не напрягаясь. Но, тем не менее, у Вас есть некое предназначение, которое известно только Вам и которое Вам необходимо исполнить. И мир будет помогать Вам, чтобы Вы нашли и исполнили то, что, когда-то решили сделать. Это все очень не просто и не все люди могут Вас понять, но так как Вам интересна нумерология, то на многие ответы Вы найдете нужные для Вас ответы)) Появились ли у Вас уже какие-то мысли чем бы Вы хотели заниматься?) Хорошего дня! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беляева Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Добрый день, благодарю за ответ, действительно прочитала много статей и про единицы, и про отсутствие столбика, и про 888, многое что поняла, меня очень заинтересовало, а самое интересное еще задолго до изучения нумерологии хотелось получить образование психолога и уйти в эту стихию, т.к. многие говорили, что (работа в бухгалтерии) не мой "конек", в связи с тем, как я общалась с людьми, пытаясь им помочь в каких-то жизненных ситуациях. Но сейчас хочу углубиться все-таки в нумерологию, цифры для меня ближе и возможно именно это моё дальнейшее развитие, очень хочется конечно понять это предназначение)))))))) Хорошего дня) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Кутищева Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 @Беляева , очень рада за Вас!? Приятно видеть Ваше стремление развиваться и двигаться вперёд. Пишите, делитесь своими размышлениями, задавайте вопросы. Будем общаться? Нумерологию можно отлично совместить с психологией и не только)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беляева Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Подскажите пожалуйста, с чего начать своё обучение в нумерологии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Кутищева Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 @Беляева на сайте есть раздел " Обучение". Начните с курса "Основы нумерологии". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения