Алла Кожевникова Опубликовано 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября 2019 Здравствуйте. У меня по матрице. верхняя строчка показывает Сенситив 11 44 7, но я никогда не была застенчивой и робкой, привыкла в жизни все добиваться сама- это самость 11 22 3, а вот как быть с Сенситивом? А вообще мне очень нравится, как преподает Анастасия Данилова и я скоро приду к вам на обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринита Залесская Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @Алла Кожевникова , добрый вечер! Сенситив это вовсе не про робость и застенчивость! Верхняя строчка, крыша, даёт вам некую связь с космосом, т.е. если Вы будете доверять себе, вы способны чувствовать информацию и нести в мир новые знания и технологии. Вы творческий человек, и в любом деле Вам важно проявлять индивидуальность, рутина не для Вас. Вы хорошо чувствуете других людей, их потребности, и Вам приносит радость всем помогать.Старайтесь соблюдать баланс, не ,,причиняйте добро" без запроса и не забывайте про свои нужды. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринита Залесская Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 3 часа назад, Алла Кожевникова сказал(а): А вообще мне очень нравится, как преподает Анастасия Данилова и я скоро приду к вам на обучение. Приходите, будем рады!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алла Кожевникова Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Спасибо!!!Иринита!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения