Диана Ст. Опубликовано 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября 2019 Здравствуйте, дорогие нумерологи!!! Очень бы хотелось разобраться в матрице сына. У него число судьбы 22, читала что это особенное число. Только не знаю как помочь раскрыть свой потенциал. В чем его призвание, и в какое направление его направить... Очень раним и обидчив. Ответственный с малых лет.Любит иностранные языки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринита Залесская Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Здравствуйте, @Диана Ст. Вашему сыну, чтобы выйти на своё предназначение, в детстве очень важно почувствовать личное пространство, комфорт и доверительное отношение близких. Мальчик, как вы правильно заметили, ответственный, ранимый, к тому же чистый альтруист, ориентирован на общество, потребности других людей ставит на первое место. Для него полезна физическая активность, движение, длительные прогулки. Ему порой бывает трудно ориентироваться в быту, есть некая неуверенность, и даже страхи. И Вам важно помочь ему ориентироваться в окружающем мире, т.е.быть этаким проводником для него. Конечно, в 13 лет он уже приобрел какой-то опыт , набил свои шишки, но поддержка близких для него очень значима! У Вашего сына есть замечательное качество-сенситив, т.е. при доверии своей интуиции он может рассчитывать на помощь свыше в виде информации 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана Ст. Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 У меня с ним очень доверительные отношения, не знаю как будет дальше, но он делиться со мной всем. Занимается футболом, раньше ходил на каратэ и танцы.Вы правы, он часто неуверен в себе, в своих знаниях. Спасибо большое за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения