Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Прошу помощи.

Гулим
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Добрый день! Помогите направить близкого человека на правильный путь или написать краткую характеристику. Дата рождения 5.09.1973 года. Постоянные проблемы у него.

Опубликовано:

@Гулим здравствуйте, к сожалению (а скорее всего всё же к счастью), направлять людей куда-либо без их согласия, это (в эзотерическом мире) сильно влияет на карму. Решать вопросы близких вам людей здесь на форуме, вряд ли возьмётся кто-нибудь из консультантов.

Так как возникает первый вопрос: а ему это нужно?

Если да, то пускай задаст этот вопрос сам.

Я как альтруист скажу, что моё видение "как лучше" не помогло ни одному человеку.

Анастасия Данилова
    Опубликовано:
    Руководитель

@Влад Данилов , спасибо большое. Тоже хотела задать подобные вопросы.

@Гулим , здравствуйте. Скажу так же: важно, чтобы вопрос прозвучал от него самого. Иначе мы потратим силы, время, энергию, а результата не будет.

Для Вас скажу, что чем больше Вам хочется на него повлиять, тем сильнее он сопротивляется, а значит делает "хуже". И для него это не плохо, ему "чем хуже, тем лучше". Так работает второй психотип. Кроме того, он очень чувствует отношение к нему, и реагирует на мнение. Ему очень важно, чтобы в него верили, но при этом не смотрели в его сторону, не занимались им, никак не облегчали ему жизнь и тд. Как только его жалеют или сомневаются в нем, становится еще хуже. Я так поняла, что это мужчина. Правильно? Могу сказать, что так он Вас воспитывает. Как только разрешите ему жить так, как он хочет, сразу все поменяется, он займется своей жизнью и сделает так, как нужно. Но, правда, не так, как Вы считаете было бы лучше. Поэтому здесь выход один - заниматься собой, своими делами, желаниями, планами и удовольствиями. А ему разрешить быть таким.

Опубликовано:

Спасибо большое, что откликнулись, ответили. Надеялась  Вы увидете то что я не вижу по его дате рождения. (Может карма) Да, мужчина, братишка. Очень талантливый художник, архитектор. Не работает, развелся. Всегда поддерживала, помогала, вытаскивала со всяких передряг. (Но его проблемы систематичиски повторяется, и ни в одной работе больше 1,5 года не задерживается. По графику не вижу, но каждый два года у него одни и те же проблемы) Думала как Вы Анастасия, (Могу сказать, что так он Вас воспитывает. Как только разрешите ему жить так, как он хочет, сразу все поменяется, он займется своей жизнью и сделает так, как нужно) не буду обращать внимание, не буду помогать и он на ноги встанет, займется своей жизнь. Два года не общаемся, отказала в помощи, и с тех пор истерика. Каждый раз как он выпивает получаем с сестрой прощальное смс письмо. Не только нам, всем родственникам отправляет, что мы отказались от родной братишки ради денег, ради богатство. В страхе живем. Мне просто больно слышать от знакомых что он скатывается в низ еще больше.( Как только его жалеют или сомневаются в нем, становится еще хуже)наоборот он ждет чтобы я пожалела и сказала что помогу, потому что он привык за него все решали.  Что делать не знаю, оставить как есть, или ...

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   7 пользователей, 1 анонимный, 21 гость (Полный список)

• арчибальд
      • Софья Моргачева
      • Татьяна бушуева
      • gixiwec
      • Loockdal
      • Максим Мачагин
      • stas
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...