ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
-
Ещё на эту тему
-
Автор: Натальюшка
Доброго времени суток всем консультантам!
Пишу второй раз с просьбой помочь разобраться в моих семейных отношениях! Первый раз писала больше на эмоциях, сейчас страсти поутихли и хотелось бы на холодную голову понять, как дальше строить отношения со своим супругом. Сейчас мы живем отдельно, он практически каждый день приходит к сыну, пытаемся наладить отношения, по-человечески общаться, без взаимных претензий и обид! Помогите, пожалуйста, понять себя, свои сильные и слабые стороны в отношениях и научится понимать супруга, его характер. Подскажите, на что мне, как женщине обратить внимание, учитывая характер мужа, согласно его теста ? Много дров оба наломали, но есть желание все исправить!
Я 03.02.1979
Супруг 21.02.1977
Буду благодарна за обратную связь!
Дата рождения: 03.02.1979 Пол: Ж -
Автор: Эва
Добрый вечер) Случайно наткнулась на расчет матрицы по дате рождения. Дата у меня необычная родилась 1 января 1984 года. Есть ли в этом что-то особенное?
Дата рождения: 01.01.1984 Пол: Ж -
Автор: Алексей Гроссман
Совмесим ли я со своей девушкой? Дата 27.04.1989
Дата рождения: 05.02.1988 Пол: М -
Автор: Ляззат Шипиенко
Здравствуйте профессионалы нумерологи!!!!помогите пожалуйста разобраться в наше совместимости с мужем!Замужем 8лет,вроде бы все хорошо,но в последнее время,нам что то как то не везёт ,то авария,то ссоры!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ ЗА ПОМОЩЬ!!Муж 13.06.1990 жена 23.01.1988
Дата рождения: 23.01.1988 Пол: Ж -
Автор: Ляззат Шипиенко
Добрый вечер!Начала увлекаться нумерологией совсем не давно,для того чтобы понять своих родных!есть два сына старший 19.12.2011 и младшей 20.08.2018 хочу узнать какие у них качества характера куда направить в какую сферу спорт или науку,что говорят их цифры!буду очень признательна в вашей помощи!
Дата рождения: 23.01.1988 Пол: Ж
-
-
Посчитать тест
-
Быстрые ссылки
Навигация по сайту
Всё на сайте можно найти через удобный поиск, введите только слово
Видео о значении чисел в тесте
Видео о графике "Судьбы" и "Воли"
С помощью тегов сгруппированы статьи в блогах и темы на форуме, нажав на один из них вы увидите всё, что опубликовано на сайте по этой теме.
Ниже представлены некоторые из них: