Полина Бородько Опубликовано 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря 2019 Здравствуйте,прошу совета.Меня зовут Полина,в данное время на пенсии,не работаю.Очень хочу изучать новое,нумерологию и карты Таро..Вот тянет меня в эту область.. Интуитивно чувствую что это моё.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринита Залесская Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 @Полина Бородько , здравствуйте! Новые знания - это всегда здорово! В вашей матрице ведущим фундаментом является верхняя строчка- сенситив. Т.е. у вас есть способность помогать людям через информацию, которая вам поступает через интуицию. Что касается выбора направления, рекомендую все-таки выбрать какое-то одно и изучить его целиком. Т.к. вы можете легко загораться новыми идеями и знаниями и так же легко терять к ним интерес,вам важно правильно поставить цель, для чего нужны эти новые знания, и тогда будет легче в процессе обучения. Желаю Вам успехов! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения