Olya Petrakovskaya Опубликовано 11 января 2020 Поделиться Опубликовано 11 января 2020 Здравствуйте, помогите мне пожалуйста найти направления моего предназначения, я по профессии бухгалтер, сейчас нахожусь в декрете и понимаю что дальше хочу заниматься чем то абсолютно другим но не понимаю куда мне двигаться Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Кутищева Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 @Olya Petrakovskaya , здравствуйте! А что Вас в бухгалтерии перестало устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olya Petrakovskaya Опубликовано: 12 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Сидячая, монотонная, скучная, работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Кутищева Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @Olya Petrakovskaya , добрый вечер! 21 час назад, Olya Petrakovskaya сказал(а): Сидячая, монотонная, скучная, работа Очень Вас понимаю)) Тоже уставала от скучной работы. Почему Вас спросила чем не устраивает работу бухгалтера, потому что для этой специальность у Вас есть необходимые качества - аналитический склад ума, ответственность, честность, целеустремленность, с цифрами "дружите")) С точки зрения нашей методики, можно понять, также и почему Вы скучаете. Вы можете работать как руководителем, так и исполнителем. Но долгая работа в одной какой-то роли может быть не всегда интересна и не полезна. Вам важно и я думаю, что должно нравиться когда выполняешь работу или какой-то определенный объем от начала и до конца. Мне, например, всегда было сложно зависеть от кого-то, кто должен был выполнить свою часть работу в совместном выполнении задания. Это не говорит о том, что Вы или я не человек команды, но вот есть такие особенности)) Хотелось бы отметить, что Вам может быть классно от того, что Вы можете ни от кого не зависеть. Есть идеи и есть свои силы для их исполнения. Вы - умный человек. Размышляя, Вы приходите к новым идеям, помогаете людям советами. Много есть сфер, где Вы можете попробовать свои силы, ум, знания, хорошую самооценку, честность, умение находить ответы из казалось бы ниоткуда. Наверняка, у Вас есть какие-то мысли, идеи, что-то нравится, но, возможно пока это не рассматриваете как что-то стоящее Почитайте еще на сайте на форуме, в блоге, поразмышляйте (тоже можно в форуме) и появятся ответы. Пишите, делитесь своими мыслями. Удачи Вам 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения