Векторные отношения
-
Ещё на эту тему
-
Автор: Файруза Гумирова
Объясните пожалуйста как понять график судьбы. Я не пойму как мне поступить. Обучилась на нейрографию, хочу практиковать, как то все не складывается. Начинаю предпринимать действия, то меня путаются оскорбить и затоптать, то работы нет и заработка и тут же попадаю сама в ДТП. Я совсем замучилась. Спасибо
Дата рождения: 08.12.1978 Пол: Ж -
Автор: Дарья777
Здравствуйте. Вопрос следующий. По графику воля-судьба видно,что в 24 года у меня начал происходить резкий переход. И правда, тогда я не была готова к тому повороту. Всё, абсолютно всё пошло не по плану. Просто на глазах рушилась жизнь. И на тот момент, я была не согласна с этим. И стремилась все исправить. В итоге ничего не получилось. И сейчас совсем руки опускаются. Вроде вот уже мир дает шанс, но в последний момент облом. Как будто все двери закрыты. Прошу совет. Что сейчас для меня актуально. Как услышать и понять мир?
Дата рождения: 07.01.1993 Пол: Ж -
Автор: Lika
Число мое 7 по дате рождения, матрица была бы идеальной,но 333,66 и 9,а так все цифры присутствуют.Хотелось бы узнать ,что мне надо наработать или наоборот.
Дата рождения: 16.08.1963 Пол: Ж -
Автор: Лариса Курбатова
Добрый день! В связи в пандемией в марте осталась без работы, так как работала в туризме и только со своими клиентами. Ситуация, возможно, долго
останется таковой. Рассчитала тест и увидела, что судьба у меня следующие 12 лет на нуле, а воля- 1 и понемногу идет вверх. Хочу найти новую работу, получится что-то с такими показателями? Что мне делать в данной ситуации и на что направить свое внимание и усилия? Дата рождения 27.05.1960. Пол женский
-
Автор: рплогнлнг
Здравствуйте, хотел бы спросить насчет своего графика жизни и воли. Дело в том, что на данный момент чувствую себя неудовлетворенным и присутствует беспокойство напряжение по жизни, все идет не так, как хотел бы, вообщем запутался и не могу прийти к гармонии. По графику у меня значения 1-воля, 9-судьба, 1-жизненные силы. К чему мне готовиться на данный момент и что будет возможно дальше? Стоит ли увольняться в данный период с работы и переезжать в другой город?
Дата рождения: 28.02.1996 Пол: М
-
-
Посчитать тест
-
Быстрые ссылки
Навигация по сайту
Всё на сайте можно найти через удобный поиск, введите только слово
С помощью тегов сгруппированы статьи в блогах и темы на форуме, нажав на один из них вы увидите всё, что опубликовано на сайте по этой теме.
Ниже представлены некоторые из них:
Рекомендованные сообщения