Не понимаю, кем быть и что делать
-
Ещё на эту тему
-
Автор: Number13
Добрый день! Помогите определиться с сферой для развития и выбором профессии. На данный момент в декретном отпуске и мечусь между тремя сферами: юриспруденция (образование есть, но есть страх, что это сложно и скучно и что могут быть конфликты с клиентами), музыка (образование есть, но в молодости решила, что работа с детьми - это не мое), психология (Образования нет, но хотела бы получить), творчество- есть творческие способности (люблю пение, танцы), но не считаю это серьёзным делом, отношу это к хобби. В принципе, нравится быть и просто домохозяйкой и заниматься домом и воспитанием своих детей, но считаю, что нужно развитие и вне семьи.
Дата рождения: 13.07.1980 Пол: Ж -
Автор: Ханна Благова
В последнее время стало интересовать омоложение и правильное питание. Подойдет ли мне сфера косметологии и массажа,фейспластика?
Дата рождения: 18.05.1989 Пол: Ж -
Автор: Ханна Благова
Встречаюсь с мужчиной 15.04.1985 г рождения. Все было хорошо,пока не начались нравоучения ,как правильно жить,ссоры,обиды постоянные. Вроде и похожи с ним, а восприятие разное. Человек хороший, добрый ,но как убрать это напряжение,над чем надо поработать? Спасибо.
Дата рождения: 18.05.1989 Пол: Ж -
Автор: Алёна Антонова
Добрый день! Сыну скоро 7 лет. Ооочень активный,громкий( прям уши закладывает иногда), инициативный,деятельный...
Уже успела понять,что он по сути лидер, упрямый.
Я хоть и не сразу,но научилась принимать его характер. Пришлось довольно много проработать психрлогических моментов, работать с принятием.
Мои родные окружающие постоянно толдычат мне,что я слишком много принимаю эмоций ребенка, иду у него на поводу,соглашаюсь,балую....А мне иногда кажется,что я как какая то губка,куда ребенок периодически сбрасывает излишки неуемной энергии. Мои родители и муж не могут долго терпеть его взрывной характер. Часто ругают, шантажируют его,но похоже только я могу как то взаимодействовать с ним. От этого очень тяжело именно мне. Я как громоотвод между родственниками и ребенком.
Честно уже подвыдохлась. Творчество его мало интересует. Пока не могу найти сферу,куда можно сбрасывать его энергию. Подскажите,помогите советом,пожалуйста...
Моя дата рождения 04.12.1987
Сына : 20.12.2013
Дата рождения: 20.12.2013 Пол: М -
Автор: Katin_text
Доброго времени суток, уважаемые консультанты! Помогите определиться с выбором профессии. Дата рождения 23.06.1993г. По образованию я - логопед. Работала в детском саду и частно. Была как логопедом, так и методистом, воспитателем, врио заведующего. Работа с детками меня очень выматывала, ровно так же как жёсткий график. Начала болеть, уволилась с работы, пыталась вести занятия на дому, но с каждым месяцем все больше понимала-не моё. Я хорошо контактирую с людьми, легко нахожу подход к детям. Но чувствую неудовлетворение, будто я не на своём месте. Увлекаюсь танцами и астрологией(Возможно, чтото из этого можно перевести в профессию). На данном этапе притормозила свою работу и нахожусь в процессе поиска. Я чувствую, что мне нужна работа, где продуктом будет что-то материальное. Не умею правильно оценивать свои знания и творческие способности, продавать их мне сложно. А вот если бы это было что-то конкретное, что можно потрогать-наверное,смогла бы. Вобщем, не хватает мне стабильности, материальной поддержки, очень хочу работать и зарабатывать. Жду совета от вас. Выслушаю любые рекомендации, дам обратную связь.
Дата рождения: 23.06.1993 Пол: Ж
-
-
Посчитать тест
-
Быстрые ссылки
Навигация по сайту
Всё на сайте можно найти через удобный поиск, введите только слово
С помощью тегов сгруппированы статьи в блогах и темы на форуме, нажав на один из них вы увидите всё, что опубликовано на сайте по этой теме.
Ниже представлены некоторые из них:
Рекомендованные сообщения