Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Моя матрица

Галина Оразбаева
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Галина Оразбаева
    Опубликовано

Здравствуйте! Психологией увлеклась 5 лет назад. На сайте впервые, прошла онлайн-тест, тема заинтересовала. Почитала обозначение чисел, кое что поняла, а кое что не очень. Прошу вас помочь мне в расшифровке моего теста и графиков. Моя матрица сложилась следующим образом: 6 единиц, 3 двойки, 1 тройка, 1 шестерка, 2 семерки, 3 девятки.

Опубликовано:

@Галина Оразбаева , здравствуйте!

Очень приятно, что Вам нравится психология и нумерология.

1 час назад, Галина Оразбаева сказал(а):

Почитала обозначение чисел, кое что поняла, а кое что не очень. Прошу вас помочь мне в расшифровке моего теста и графиков

Вам необходимо задать какой-то конкретный вопрос или обрисовать проблему, потому что полностью расшифровывать вашу матрицу и объяснять вам про график консультанты могут только на личной консультации. Это определенный труд, который оценивается в денежном эквиваленте.

https://numerolog.club/consultations/

Если Вы все-таки хотите самостоятельно заняться изучением себя с помощью нумерологии и психологии, то на сайте есть очень много информации ( на форуме, в блоге).

Ну, а  если Вам захочется еще глубже погрузиться, то стоит пройти обучение по курсу "Основы нумерологии".

А буквально недавно у нас появилась новая опция на этом курсе "личное сопровождение".

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   12 пользователей, 0 анонимных, 46 гостей (Полный список)

• Tani Fot
      • Анна Ban
      • Arzu
      • Дарья Дейкун
      • Abigor
      • Меруерт
      • Ирина Третьякова
      • Krisha_kry
      • Яна Николаевна
      • Ассия
      • Julia888
      • AnthonyAbems
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...