Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Как влияет время рождения на судьбу

Юлия Караульных
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Юлия Караульных
    Опубликовано

Здравствуйте. Я родилась 10.11.1977г. в 23-50 вечера. Могут ли следующая дата влиять на характер и судьбу? Я расчитывала дату 11.11.1977г. характеристики тоже для меня подходят. Как быть если итоговое число в первом случае 9 , а во втором 1?

Екатерина Кузнецова
    Опубликовано:

Здравствуйте,  @Юлия Караульных .

Вы правы,  в случае,  если человек родился на стыке дат (+/- час от 24.00), есть вероятность,  что работает матрица соседнего дня. 

Но узнать,  так ли это Вашем случае,  в рамках форума крайне сложно,  так как вопрос очень глубокий. Нужно определить итоговую цифру и даже если с ней все будет ясно,  цифры матрицы могут в зависимости от ситуации проявляться из соседнего дня (например,  обычно есть шестерка, а периодически она как будто отсутствует). 

Если Вы пробуете разобраться в этом вопросе сами,  правильнее начинать с итоговой цифры,  так как это во-первых внутренняя суть человека,  во-вторых в Вашем случае это две крайности.

Так же можете почитать все,  что было написано на эту тему по тегу: На стыке дат. 

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   12 пользователей, 0 анонимных, 46 гостей (Полный список)

• Tani Fot
      • Анна Ban
      • Arzu
      • Дарья Дейкун
      • Abigor
      • Меруерт
      • Ирина Третьякова
      • Krisha_kry
      • Яна Николаевна
      • Ассия
      • Julia888
      • AnthonyAbems
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...