Нарада Опубликовано 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа 2018 Доброго дня, о наимудрейшие))) Прошло время, многое пересмотрела в отношениях и многое поняла в себе)) это так важно - в первую очередь познавать себя, свой потенциал и свои реакции на различные ситуации)) А теперь можно вас попросить посмотреть вектор профессионального направления, какие специальности или области подойдут с такой матрицей)) Я посмотрела ваши видео, что то почитала- осознала - и поняла - что я человек широкого ума, нежели глубокого)) плюс отсутствие 6 - лишило меня возможности стать прям настоящим профессионалам какого то ремесла)) что же мне остается тогда?))) жду ваш совет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Дробышева Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 @Нарада , добрый день! Вы верно подметили про "широкого ума". Вы действительно можете много чем заниматься. Не полезно где большая ответственность за людей и из жизни (нет4), тяжело брать на себя такое дело (например: суды, полиция, врач, специалист по безопасности и т.п.), также не полезно где нужна сильная усидчивость, глубокое погружение в процесс (высокая концентрация внимания), выстраивание сложных аналитических схем. Подойдут профессии такие как продавец, консультант, любая работа с информацией, вещами, также работа творческая, где нужно что-то быстро и гармонично перестроить, переделать, создать новый образ, при этом у Вас развита интуиция и образное мышление (возможны нестандартное видение), писатель - фантаст, например))) А что Вам по душе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нарада Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 31.08.2018 в 22:51, Алина Дробышева сказал(а): @Нарада , добрый день! Вы верно подметили про "широкого ума". Вы действительно можете много чем заниматься. Не полезно где большая ответственность за людей и из жизни (нет4), тяжело брать на себя такое дело (например: суды, полиция, врач, специалист по безопасности и т.п.), также не полезно где нужна сильная усидчивость, глубокое погружение в процесс (высокая концентрация внимания), выстраивание сложных аналитических схем. Подойдут профессии такие как продавец, консультант, любая работа с информацией, вещами, также работа творческая, где нужно что-то быстро и гармонично перестроить, переделать, создать новый образ, при этом у Вас развита интуиция и образное мышление (возможны нестандартное видение), писатель - фантаст, например))) А что Вам по душе? О благодарю!!! как все точно и верно подмечено))) сейчас я менеджер по работе с клиентами - наверное это оптимальный вариант)) Писать ...хм - не думала об этом - стоит рассмотреть и такой вариант))) ( меня часто ругает шеф за слишком развернутые и "кудрявые" письма клиентам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения