Елена Е. Опубликовано 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта 2020 Добрый вечер. Помогите советом, пожалуйста. Родители уже не знают что делать. Ребёнок не управляемый. По расчётам такая картина: 111111. - - 22. - 88 3. 6. 99 21.06.2008 Что можно сделать, на какие занятия отдать ребёнка, что бы послушнее стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина Кузнецова Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Здравствуйте, @Елена Е. Это Ваш ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Е. Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Нет. Это одноклассница моей дочери. Её мама сейчас и паникует) 111. 44. - 222222. - 8 - 6. 9 21.12.1980 Это расчёт мамы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина Кузнецова Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Здравствуйте, @Елена Е. Согласно правилам форума мы не отвечаем на вопросы, если они не касаются Вас лично. В данном случае речь идет о взаимодействии мамы и ребенка. Я вижу их тесты и понимаю, что сложности есть и в подростковый период они при нерешенности могут усилиться. Мама может сама задать вопрос на форуме и ей обязательно ответят. Поскольку Вы уже не первый раз спрашиваете про других людей, значит Вам интересна нумерология и психология. Можно пройти обучение, а впоследствии общаться с единомышленниками в клубе (в закрытом разделе прошедшие обучение задают вопросы по тестам других людей в рамках повышения квалификации) и консультировать подруг. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Е. Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 111. 44. - 222222. - 8 - 6. 9 21.12.1980 Это расчёт мамы. Верно. Нумерология меня заинтересовала. Решила сэкономить и попробовать обучиться самостоятельно. 33 наверное "рулят". Что касаемо моего вопроса, в чем проблема немного понятна. Хотелось бы совета, как её сгладить. Жаль, что совета непоследовало. Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения