Asia Опубликовано 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля 2020 Здравствуйте! Мы с мужем живём вместе уже 12 лет,но, как оказалось, мы совсем не знаем и не слышим друг друга. Дело доходит до развода, особенно сейчас во время карантина. Надеюсь,что разобравшись в особенностях характеров, сможем понять друг друга. День рождения мужа 06/06/1981 и мой 22/06/1985..Благодарю заранее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Курнева Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Добрый день @Asia Ваш союз называется Судьбовой - это когда встречаются люди с разными психотипами: у вас 2ой психотип, у мужа 1й. Две противоположности с разным мироощущением. Принцип счастливых отношений такого союза: "принимать партнёра и взаимодополнять, учиться друг у друга." Выигрышная позиция- "мой партнер сможет научить меня тому, что не умею я, а я его." Ещё важно никого не слушать, не допускать вмешательства в ваши отношения (советы родителей, друзей, сестер и т.д). Это будет провоцировать разойтись. Все вопросы решать самостоятельно! Такой Союз дает прекрасное развитие партнерам. Люди живя вместе очень меняются, улучшают друг друга. Обычно в такой Союз попадают люди которые уже знают себя, принимают себя и готовы увидеть свою многогранность, которую поможет раскрыть партнёр. Поэтому в любом случае начнем с вас. Как правило, если что-то не устраивает в партнере, значит он отражает какую-то вашу теневую сторону, на что стоит обратить внимание. . Вы чувствительная личность, восприимчивы, особенно к не гармоничности в отношениях - это может давать долю раздражения, ранимости и даже резкости. Т к вы человек действия, очень сильно фиксируете то, что НЕ сделано - от сюда могут появляться обиды и претензии. Склонны копить эмоциональный осадок. . Про мужа: Ему сложнее проявлять свои чувства. Это не говорит о том, что он не любит, возможно очень даже, но не знает как проявить, есть некий внутренний барьер. Здесь Вы можете помочь, транслируя свое внутреннее тепло, отдавая чувства любви, заботы, трепета. . Для вас семья, партнёрские взаимоотношения - большая ценность. Это ваш фундамент, ваш источник энергии. Поэтому нужно сделать всё, что в ваших силах для сохранения семьи. . У вашего мужа прекрасные лидерские качества, высокая инициатива. Есть умение достигать желаемого, целеустремленность. Для него важна самореализация в социуме, через профессию. Быть профессионалом в чем-то, создать материальное благо. Так же у него преобладает лёгкая энергия. Ему приятно размышлять, очень много планов и идей, высокий речевой поток?️. Здесь вы можете проанализировать как давно были доверительное, поддерживающие беседы, где нет спора, а есть понимание. Для вас обоих важно этому научиться! Т к он не всегда может услышать вас из-за "фонтана мыслей" (он может не догадываться об этом, происходит автоматически) А вам важно честно выражать свои чувства. . Попробуйте замедляться и учиться смотреть на свои отношения с позиции наблюдателя. Отслеживая свои проявления и мужа, принимать их и корректировать свою реакцию. Как только вы сами начнете меняться, муж тоже начнёт. . Рекомендации для вас:✨Полезны различные практики для эмоциональной свободы. Обязательно нужно избавляться от лишнего груза в душе.✨Очистить свое личное пространство от ненужного, даст разгрузки психологическую.✨Прогулки на природе, любая физическая активность (бег, приседания, прыжки, танцы и т.д) будут разгружать плотную, тяжёлую энергию.✨ Водные процедуры. Солевая ванна на 15 минут. . Желаю вам взаимопонимания, нового знакомства друг с другом ❤️ Возможно сейчас Вы стоите на пороге новых отношений с мужем. И всё через что вы прошли, было необходимо для выхода на новый уровень!!! 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения