Yaroslava Yastrebova Опубликовано 2 сентября 2018 Опубликовано 2 сентября 2018 помогите определиться со сферой, где будет легче получить деньги )) 05.04.1967
Александр Шило Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 3 часа назад, Yaroslava Yastrebova сказал(а): где будет легче получить деньги Странная постановка вопроса, вы видимо перепутали сайт.
Алёна Царёва Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 @Yaroslava Yastrebova Иметь предрасположенность к чему-то не означает умение это монетизировать)Вопрос скорее к финансовой грамотности относится?
Алина Дробышева Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 @Yaroslava Yastrebova , а зачем Вам это??? Ну можно пойти в нефтяную сферу или в администрацию президента. Я в этом вопросе не очень разбираюсь, честно скажу. Я за то, чтобы работать по потенциалу, а не по деньгам. Тогда и деньги будут, скорее всего! О КОНСУЛЬТАНТЕ ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПРЕСС-ДИАГНОСТИКА ОНЛАЙН-КУРСЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ ₽
Yaroslava Yastrebova Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября 2018 Здравствуйте! Я действительно не правильно поставила вопрос. Я имела ввиду ориентируясь на мой потенциал услышать мнение со стороны, от людей которые давно занимаются нумерологией.
Рекомендованные сообщения