решено Помогите отношения с ребенком
-
Ещё на эту тему
-
Автор: Салида
Добрый день!
Такая ситуация, работаю в банковскоц сфере уже 11 лет, но работа меня не радует совсем. Все делаю, изучаю, поставленные задачи выполняю, но все идет через силу, приходится очень долго настраиваться. Также каждое утро вставать и идти на работу это прямо тяжело.
С другой стороны, у меня очень хорошая зарплата, классный коллектив.
Очень хочу сменить вообще сферу деятельности, но боюсь остаться без работы и стабильного дохода.
Дата рождения: 12.01.1987 Пол: Ж -
Автор: Марат Юсупов
Добрый день, по образованию я юрист, но испытываю потребность в смене профессиональной деятельности. Симпатизируют 2 сферы: IT и авиация (пилот). Хотел услышать Ваш совет о том, стоит ли так радикально менять сферу деятельности и подходят ли мне вышесказанные "варианты" в качестве альтернативы?
Дата рождения: 26.01.1988 Пол: М -
Автор: Irina_Aa
Добрый день, интересует вопрос в какой сфере, я смогу максимально реализоваться. Куда мне можно пойти работать, одолевают неуверенность и сомнения! Спасибо за внимание!
11111 4 - 222 - - 33 6 999
Дата рождения: 23.10.1996 Пол: Ж -
Автор: Ханна Благова
Добрый день! Хотелось бы узнать подробнее какие профессии подойдут мне , в матрице 4 единиц,3 девятки и по 2 пятерки и восьмёрки. Работала инженером 2 года ,хочу сменить профессию и работать с удовольствием. Спасибо!
Дата рождения: 18.05.1989 Пол: Ж -
Автор: Валерия О
Помогите, пожалуйста, сделать экспресс диагностику по дате рождения и научиться больше понимать себя (найти гармонию в себе).
Дата рождения: 20.01.1988
-
-
Посчитать тест
-
Быстрые ссылки
Навигация по сайту
Всё на сайте можно найти через удобный поиск, введите только слово
С помощью тегов сгруппированы статьи в блогах и темы на форуме, нажав на один из них вы увидите всё, что опубликовано на сайте по этой теме.
Ниже представлены некоторые из них:
Рекомендованные сообщения