решено Идентичные тесты у разных людей
-
Ещё на эту тему
-
Автор: Наталья Коханец
В лекции Вы говорите, что тест, матрица - это отличный быстрый способ диагностики личности, в частности, при подборе персонала. И в то же время, слышу, что все качества мы можем корректировать. Все исправимо. Все стабилизируется при определенных действиях и обстоятельствах.
Каким образом я могу увидеть, что человек "скорректировал свои качества"?
Вот, например, я супер над собой поработала, разобралась во всех проблемах, скорректировала качества и пришла, счастливая и удовлетворенная, устраиваться на работу. А тут главный по подбору персонала рассчитал мою матрицу и... "извините, вы нам не подходите, у вас там и там недостаток цифр"... Он как может узнать, что у меня уже гармония и я "подхожу"? :-)
Дата рождения: 18.11.1971 Пол: Ж -
Автор: Egor
Добрый день,
Меня зовут Егор, 23 года.
Последнее время задаюсь вопросами самореализации, саморазвития, познания себя и т.д. Сделал тест по ваше методике, попытался себе его интерпретировать, но не уверен в точности), хотелось бы почитать как со стороны профессионалов он выглядит. И еще вкратце про нынешнее состояние, работаю в торговле (менеджером по продажам) около 3х лет и заметил вот такую вещь, когда заканчивал университет выбирал для себя направления развития, на тот момент мне казалось, что продажи и маркетинг будут для меня самыми важными навыками в жизни и начал свой путь с продаж, по началу все было круто, мне нравилось и т.д, но сегодня это уже не так интересно как кода только начинал, даже грустненько я бы сказал.
Что касаемо теста вот мои цифры: 11 22 - 4444 - 6 - - 9999. День рождения: 19.09.1994
Заранее, спасибо!
-
-
Посчитать тест
-
Быстрые ссылки
Навигация по сайту
Всё на сайте можно найти через удобный поиск, введите только слово
С помощью тегов сгруппированы статьи в блогах и темы на форуме, нажав на один из них вы увидите всё, что опубликовано на сайте по этой теме.
Ниже представлены некоторые из них:
Рекомендованные сообщения